Sie surfen gerade mit einem älteren Browser. Wir unterstützen den Internet Explorer 11 seit dem 01. Mai 2021 nicht mehr. Aktualisieren Sie bitte Ihren Browser oder laden Sie einen neuen Browser herunter.

Störungsmeldung

Sie möchten eine Störung Ihres Kabel-Anschlusses melden?
Wir versuchen Ihr Anliegen schnellstmöglich zu lösen.

Hier finden Sie alle Kontaktmöglichkeiten.

Kunden aus der Immobilienwirtschaft können eine Störung des Kabel-Anschlusses bequem über unser Online-Formular melden.

Zum Online-Formular

In dringenden Störungsfällen wie z.B. einem Komplettausfall eines Dienstes (TV, Internet oder Telefon) wenden Sie sich bitte ausschließlich an unsere Störungs-Hotlines.

Für Baden-Württemberg, Hessen und Nordrhein-Westfalen

0221 46 61 91 12

(Zum Ortstarif erreichbar)
Rund um die Uhr, 7 Tage die Woche, auch an Feiertagen.

Für die übrigen Bundesländer

0800 526 66 25

(Kostenlos)
Rund um die Uhr, 7 Tage die Woche, auch an Feiertagen.

Wenn Sie Bewohner/Mieter eines Mehrfamilienhauses sind und mit einem Mehrnutzervertrag versorgt werden, rufen Sie bitte eine unserer Störungs-Hotlines an:

Für Baden-Württemberg, Hessen und Nordrhein-Westfalen

0221 46 61 91 12

(Zum Ortstarif erreichbar)
Rund um die Uhr, 7 Tage die Woche, auch an Feiertagen.

Für die übrigen Bundesländer

0800 526 66 25

(Kostenlos)
Rund um die Uhr, 7 Tage die Woche, auch an Feiertagen.

Kontaktformular

Sie können Ihre Anfrage bequem online über unser Kontaktformular stellen.

Störungsmeldung

Sie möchten eine Störung Ihres Kabel-Anschlusses melden?
Hier finden Sie alle Kontaktmöglichkeiten.

Beratung & Bestellung

Sie wünschen eine persönliche Beratung oder möchten ein Produkt bestellen? Hier finden Sie die richtigen Ansprechpartner.