Sie surfen gerade mit einem älteren Browser. Wir unterstützen den Internet Explorer 11 seit dem 01. Mai 2021 nicht mehr. Aktualisieren Sie bitte Ihren Browser oder laden Sie einen neuen Browser herunter.

Für die Immobilienwirtschaft: Hilfe & Suche

Ob Fragen, Begriffe oder Prüfung der Verfügbarkeit - hier finden Sie, was Sie suchen.

Suche

Kontaktformular von Vodafone Deutschland

Kontaktformular

Kunden aus der Immobilienwirtschaft und Mehrfamilienhaus-Besitzer können gerne unser Kontaktformular nutzen. Wir melden uns bei Ihnen per Telefon oder E-Mail – ganz wie Sie möchten.

Services von Vodafone Deutschland - Kabel-Check, Netzneubau, Netzmodernisierung

Kontakt

Sie möchten unseren Kundenservice telefonisch oder per E-Mail kontaktieren oder eine Störung melden? Nutzen Sie einfach und schnell die verschiedenen Kontaktmöglichkeiten zu Ihrem Anliegen.

Kontakt für Störungen bei einem Kabelanschluss im Mehrfamilienhaus

Störungsmeldung

Sie möchten eine Störung des Anschlusses melden? Hier finden Sie alle Kontaktmöglichkeiten.

Prüfen Sie, ob der Kabelanschluss für Mehrfamilienhäuser für Ihr Objekt verfügbar ist.

Verfügbarkeit prüfen

Prüfen Sie, ob der Kabelanschluss für Mehrfamilienhäuser für Ihr Objekt verfügbar ist.

Zum Verfügbarkeits-Check
Passende Lösungen für Wohnungsunternehmen, Hausverwaltung, Mehrfamilienhaus-Besitzer oder Bauträger

Planauskunft

Für alle, die für die Planung und/oder vor einer Tiefbaumaßnahme genau wissen müssen, welche Leitungen im Boden verborgen liegen.

Nutzen Sie unsere kostenlose Online-Planauskunft. Einfach registrieren und online auf unsere Pläne zugreifen.

Hier können Sie einen Banner oder ein Logo von Vodafone auf Ihrer Webseite einbinden.

Banner und Logo

Hier können Sie einen Banner oder ein Logo von Vodafone auf Ihrer Webseite einbinden.

Hausaushang - schnell im Überblick und zum Download.

Hausaushänge

Hier finden Sie Hausaushänge für Ihre Immobilien.

Hier finden Sie die erforderlichen Formulare für das SEPA-Mandat, sowie weitere nützliche Formulare.

SEPA-Mandat & Formulare

Hier finden Sie die erforderlichen Formulare für das SEPA-Mandat, sowie weitere nützliche Formulare.

FAQ - Ihre Fragen zu unseren Themen.

FAQ

Ihre Fragen zu unseren Themen.

Nehmen Sie Kontakt auf

Wir sind für Sie da

Wir sind für Sie da

Haben Sie Fragen? Wir beraten Sie gerne.

Kontaktformular

Sie können Ihre Anfrage bequem online über unser Kontaktformular stellen.

Störungsmeldung

Sie möchten eine Störung Ihres Kabel-Anschlusses melden?
Hier finden Sie alle Kontaktmöglichkeiten.

Beratung & Bestellung

Sie wünschen eine persönliche Beratung oder möchten ein Produkt bestellen? Hier finden Sie die richtigen Ansprechpartner.