• Zwischen automatischer und manueller Netzwahl wechseln beim Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Zwischen automatischer und manueller Netzwahl wechseln:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl SIM-Karte & Mobile Netzwerke.
    3. Wähl Mobilfunknetze.
    4. Über den Indikator wechselst Du von automatisch auf manuell und umgekehrt.

Diese Seite teilen
    Zwischen automatischer und manueller Netzwahl wechseln beim Xiaomi Redmi Note 9 Pro
  • Netzwerkmodus wechseln beim Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Netzwerktyp wechseln:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl SIM-Karte & Mobile Netzwerke.
    3. Wähl unter den SIM-Karteneinstellungen Vodafone.de (SIM-Karte 1) aus. Nutzt Du zwei SIM-Karten, wird Dir dort eine zweite Auswahl angeboten.
    4. Wähl Bevorzugter Netzwerktyp.
    5. Wähl Deinen bevorzugten Netzwerktyp, z.B. 4G/3G/2G autom. aus.

Diese Seite teilen
    Netzwerkmodus wechseln beim Xiaomi Redmi Note 9 Pro
  • Daten-Roaming ein- oder ausschalten beim Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Daten-Roaming ein- oder ausschalten:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl SIM-Karte & Mobile Netzwerke.
    3. Wähl Datenroaming.
    4. Über den Indikator neben Datenroaming schaltest Du es ein oder aus.

Diese Seite teilen
    Daten-Roaming ein- oder ausschalten beim Xiaomi Redmi Note 9 Pro
  • Internet-Nutzung beim Xiaomi Redmi Note 9 Pro einrichten

Internet-Nutzung einrichten:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl SIM-Karte & Mobile Netzwerke.
    3. Wähl Zugangspunkte.
    4. Tipp auf das +-Zeichen, um einen neuen APN hinzufügen.

Name: VF-DE Web
      APN: web.vodafone.de
      Proxy: Nicht definiert
      Port: Nicht definiert
      Nutzername: Nicht definiert
      Passwort: Nicht definiert
      Server: Nicht definiert
      MMSC: Nicht definiert
      MMS-Proxy: Nicht definiert
      MMS-Port: Nicht definiert
      MCC: 262
      MNC: 02
      Authentifizierungstyp: PAP oder CHAP
      APN-Typ: default, supl
      APN-Protokoll: IPv4/IPv6
      APN-Roaming-Protokoll: IPv4/IPv6
      APN aktivieren/deaktivieren: APN aktiviert
      Träger: Keine Angabe
      MVNO-Typ: Keiner
      MVNO-Wert: Nicht definiert

5. Wähl Mehr.
    6. Wähl Speichern.

Diese Seite teilen
    Internet-Nutzung beim Xiaomi Redmi Note 9 Pro einrichten
  • Mobile Daten ein- oder ausschalten beim Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Mobile Daten ein- oder ausschalten:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl SIM-Karte & Mobile Netzwerke.
    3. Über den Indikator neben Mobile Daten schaltest Du die mobile Daten ein oder aus.

Diese Seite teilen
    Mobile Daten ein- oder ausschalten beim Xiaomi Redmi Note 9 Pro