• Anrufton ein- oder ausschalten beim Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Anrufton ein- oder ausschalten:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Ton & Vibration.
    3. Schieb den Regler unter Anrufe, Erinnerungen, Benachrichtigungen nach ganz links, um den Ton auszuschalten. Nach rechts, um den Ton wieder einzuschalten.

Diese Seite teilen
    Anrufton ein- oder ausschalten beim Xiaomi Redmi Note 9 Pro
  • Klingelton ändern beim Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Klingelton ändern:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Ton & Vibration.
    3. Wähl Klingelton.
    4. Wähl den gewünschten Klingelton aus, z.B. Mi (Remix) oder einen Klingelton aus Alle Klingeltöne.
    5. Tipp auf den Zurück-Pfeil in der oberen linken Ecke, um das Menü zu verlassen.

Diese Seite teilen
    Klingelton ändern beim Xiaomi Redmi Note 9 Pro
  • Signalton für Benachrichtigungen ändern beim Xiaomi Redmi Note 9 Pro

Signalton für Benachrichtigungen ändern:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Ton & Vibration.
    3. Wähl Benachrichtigungen.
    4. Wähl den gewünschten Benachrichtigungston aus, z.B. Natur - Vögel und.. oder einen Ton aus Alle Klingeltöne.
    5. Tipp auf den Zurück-Pfeil in der oberen linken Ecke, um das Menü zu verlassen.

Diese Seite teilen
    Signalton für Benachrichtigungen ändern beim Xiaomi Redmi Note 9 Pro
  • Bildschirmsperre beim Xiaomi Redmi Note 9 Pro einschalten

Bildschirmsperre einschalten:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Passwörter & Sicherheit.
    3. Unter Bildschirmsperre, wähl Deinen gewünschten Sperrtyp aus. Du hast die Wahl zwischen Passwort, Entsperren per Fingerabdruck und Gesichtsentsperrung.

Diese Seite teilen
    Bildschirmsperre beim Xiaomi Redmi Note 9 Pro einschalten
  • Sprache beim Xiaomi Redmi Note 9 Pro ändern

Sprache ändern:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Weitere Einstellungen.
    3. Wähl Sprachen und Eingabe.
    4. Wähl Sprachen und Deine gewünschte Sprache aus der Liste aus.
    5. Über den Zurück-Pfeil in der oberen linken Ecke, kommst Du zurück ins Menü.

Diese Seite teilen
    Sprache beim Xiaomi Redmi Note 9 Pro ändern
  • Software-Version oder IMEI-Nummer beim Xiaomi Redmi Note 9 Pro abfragen

Software-Version abfragen:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Mein Gerät.

IMEI-Nummer abfragen:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Mein Gerät.
    3. Wähl Alle Spezifikationen.
    4. Wähl Status.
    5. Wähl IMEI aus oder tipp im Telefonmodus über die Tastatur *#06# ein. Die IMEI-Nummer wird Dir direkt übers Display angezeigt.

Diese Seite teilen
    Software-Version oder IMEI-Nummer beim Xiaomi Redmi Note 9 Pro abfragen
  • Das Xiaomi Redmi Note 9 Pro auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Das Xiaomi Redmi Note 9 Pro in den Auslieferungszustand zurücksetzen:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Mein Gerät.
    3. Wähl Sichern & Wiederherstellen.
    4. Wähl Alle Daten löschen (Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen).
    5. Tipp auf Alle Daten löschen. Tipp: Sicher Dir vor dem Zurücksetzen Deines Xiaomi alle Daten, damit Dir nichts verloren geht. Zum Beispiel über Einstellungen sichern Deines Redmi Note 9 Pro. Meld Dich dafür z.B. mit Deinem Mi-Konto an und schalt synchronisieren mit der Cloud ein.
    6. Wähl Weiter.
    7. Wähl OK.

Diese Seite teilen
    Das Xiaomi Redmi Note 9 Pro auf Werkseinstellungen zurücksetzen