• Anrufton ein- oder ausschalten beim Xiaomi Mi 10

Anrufton ein- oder ausschalten:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Ton & Vibration.
    3. Schieb den Regler unter Anrufe, Erinnerungen, Benachrichtigungen nach ganz links, um den Ton auszuschalten. Nach rechts, um den Ton wieder einzuschalten.

Diese Seite teilen
    Anrufton ein- oder ausschalten beim Xiaomi Mi 10
  • Klingelton ändern beim Xiaomi Mi 10

Klingelton ändern:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Ton & Vibration.
    3. Wähl Klingelton.
    4. Wähl den gewünschten Klingelton aus, z.B. Mi (Remix) oder einen Klingelton aus Alle Klingeltöne.
    5. Tipp auf den Zurück-Pfeil in der oberen linken Ecke, um das Menü zu verlassen.

Diese Seite teilen
    Klingelton ändern beim Xiaomi Mi 10
  • Signalton für Benachrichtigungen ändern beim Xiaomi Mi 10

Signalton für Benachrichtigungen ändern:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Ton & Vibration.
    3. Wähl Benachrichtigungen.
    4. Wähl den gewünschten Benachrichtigungston aus, z.B. Natur - Vögel und.. oder einen Ton aus Alle Klingeltöne.
    5. Tipp auf den Zurück-Pfeil in der oberen linken Ecke, um das Menü zu verlassen.

Diese Seite teilen
    Signalton für Benachrichtigungen ändern beim Xiaomi Mi 10
  • Bildschirmsperre beim Xiaomi Mi 10 einschalten

Bildschirmsperre einschalten:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Passwörter & Sicherheit.
    3. Unter Bildschirmsperre, wähl Deinen gewünschten Sperrtyp aus. Du hast die Wahl zwischen Passwort, Entsperren per Fingerabdruck und Gesichtsentsperrung.

Diese Seite teilen
    Bildschirmsperre beim Xiaomi Mi 10 einschalten
  • Sprache beim Xiaomi Mi 10 ändern

Sprache ändern:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Weitere Einstellungen.
    3. Wähl Sprachen und Eingaben.
    4. Wähl Sprachen und Deine gewünschte Sprache aus der Liste aus.
    5. Über den Zurück-Pfeil in der oberen linken Ecke, kommst Du zurück ins Menü.

Diese Seite teilen
    Sprache beim Xiaomi Mi 10 ändern
  • Software-Version oder IMEI-Nummer beim Xiaomi Mi 10 abfragen

Software-Version abfragen:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Mein Gerät.

IMEI-Nummer abfragen:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Mein Gerät.
    3. Wähl Alle Spezifikationen.
    4. Wähl Status.
    5. Wähl IMEI aus oder tipp im Telefonmodus über die Tastatur *#06# ein. Die IMEI-Nummer wird Dir direkt übers Display angezeigt.

Diese Seite teilen
    Software-Version oder IMEI-Nummer beim Xiaomi Mi 10 abfragen
  • Das Xiaomi Mi 10 auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Das Xiaomi Mi 10 in den Auslieferungszustand zurücksetzen:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Mein Gerät.
    3. Wähl Sichern & Wiederherstellen.
    4. Wähl Alle Daten löschen (Auslieferungszustand).
    5. Wähl Weiter.
    6. Wähl OK.
    7. Tipp auf Alle Daten löschen. Tipp: Sicher Dir vor dem Zurücksetzen Deines Xiaomi alle Daten, damit Dir nichts verloren geht. Zum Beispiel über Einstellungen sichern Deines Mi 10. Meld Dich dafür mit Deinem Mi-Konto an und schalt synchronisieren mit der Cloud ein.

Diese Seite teilen
    Das Xiaomi Mi 10 auf Werkseinstellungen zurücksetzen
  • Video: Xiaomi Mi 10 – SIM-Karte einlegen
    Video: Xiaomi Mi 10 – SIM-Karte einlegen