• WiFi Calling beim Xiaomi Mi 10 ein- oder ausschalten

WiFi Calling ein- oder ausschalten:

1. Wähl im Telefonmodus das Menü-Symbol (3-Punkte-Taste).
    2. Wähl Einstellungen.
    3. Wähl Mobilfunknetze.
    4. Über den Indikator bei Anrufe über Wi-Fi tägigen, schaltest Du WLAN-Anrufe ein oder aus.

Diese Seite teilen
    WiFi Calling beim Xiaomi Mi 10 ein- oder ausschalten
  • Unerwünschte Anrufe blockieren beim Xiaomi Mi 10

Unerwünschte Anrufe blockieren:

1. Wähl im Telefonmodus das Menü-Symbol (3-Punkte-Taste).
    2. Wähl Einstellungen.
    3. Wähl Blockierte Nummern.
    4. Über Eine Nummer hinzufügen, gibst Du die Telefonnummer ein, die Du für Anrufe und SMS sperren möchtest.
    5. Tipp nach der Eingabe auf das Plus-Symbol, um die Rufnummer hinzuzufügen.

Diese Seite teilen
    Unerwünschte Anrufe blockieren beim Xiaomi Mi 10
  • Neuen Kontakt speichern beim Xiaomi Mi 10

Kontakt speichern:

1. Wähl Kontakte.
    2. Wähl das Plus-Symbol oder Neuen Kontakt erstellen,  um einen neuen Kontakt hinzuzufügen.
    3. Gib die Kontaktdaten ein.
    4. Wähl Speichern.

Diese Seite teilen
    Neuen Kontakt speichern beim Xiaomi Mi 10
  • Kontakt abrufen beim Xiaomi Mi 10

Kontakt abrufen:

1. Wähl Kontakte.
    2. Wähl den gewünschten Kontakt aus.

Diese Seite teilen
    Kontakt abrufen beim Xiaomi Mi 10
  • Kontakt löschen beim Xiaomi Mi 10

Kontakt löschen:

1. Wähl Kontakte.
    2. Wähl den gewünschten Kontakt aus.
    3. Wähl das Menü-Symbol (3-Punkte-Taste) und Löschen.
    4. Wähl erneut Löschen.

Diese Seite teilen
    Kontakt löschen beim Xiaomi Mi 10
  • Kontakt von der SIM-Karte in den Gerätespeicher kopieren beim Xiaomi Mi 10

Kontakt von der SIM-Karte in den Gerätespeicher kopieren:

1. Wähl Kontakte.
    2. Wähl das Menü-Symbol (3 Balken) in der linken oberen Ecke.
    3. Wähl Einstellungen.
    4. Wähl Importieren.
    5. Wähl SIM-Karte und Ok.
    6. Wähl Alle Kontakte oder nur einzelne Kontakte aus der Liste aus.
    7. Tipp auf das Häkchen in der oberen rechten Ecke. Die Daten werden jetzt importiert.

Diese Seite teilen
    Kontakt von der SIM-Karte in den Gerätespeicher kopieren beim Xiaomi Mi 10