• Zwischen automatischer und manueller Netzwahl wechseln beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G

Zwischen automatischer und manueller Netzwahl wechseln:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl SIM-Karte & Mobile Netzwerke.
    3. Wähl unter den SIM-Karteneinstellungen Vodafone.de (SIM-Karte 1) aus. Nutzt Du zwei SIM-Karten, wird Dir dort eine zweite Auswahl angeboten.
    4. Wähl Mobilfunknetze.
    5. Tipp auf den Indikator, um von automatisch auf manuell und umgekehrt zu wechseln.

Diese Seite teilen
    Zwischen automatischer und manueller Netzwahl wechseln beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G
  • Netzwerkmodus wechseln beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G

Netzwerkmodus wechseln:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl SIM-Karte & Mobile Netzwerke.
    3. Wähl unter den SIM-Karteneinstellungen Vodafone.de (SIM-Karte 1) aus. Nutzt Du zwei SIM-Karten, wird Dir dort eine zweite Auswahl angeboten.
      Gut zu wissen: der 5G Empfang ist nur im Einzel-SIM Betrieb möglich.
    4. Wähl Bevorzugter Netzwerktyp.
    5. Wähl Deinen bevorzugten Netzwerktyp, z.B. 5G/4G/3G/2G autom. aus.

Diese Seite teilen
    Netzwerkmodus wechseln beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G
  • Daten-Roaming ein- oder ausschalten beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G

Daten-Roaming ein- oder ausschalten:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl SIM-Karte & Mobile Netzwerke.
    3. Wähl Datenroaming.
    4. Über den Indikator, neben Datenroaming, schaltest Du die Funktion ein oder aus.

Diese Seite teilen
    Daten-Roaming ein- oder ausschalten beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G
  • Internet-Nutzung beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G einrichten

Internet-Nutzung einrichten:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl SIM-Karte & Mobile Netzwerke.
    3. Wähl unter den SIM-Karteneinstellungen Vodafone.de (SIM-Karte 1) aus. Nutzt Du zwei SIM-Karten, wird Dir dort eine zweite Auswahl angeboten.
    4. Wähl Zugangspunkte.
    5. Tipp auf das +-Zeichen, um einen neuen APN hinzufügen.

Name: VF-DE Web
      APN: web.vodafone.de
      Proxy: Nicht definiert
      Port: Nicht definiert
      Nutzername: Nicht definiert
      Passwort: Nicht definiert
      Server: Nicht definiert
      MMSC: Nicht definiert
      MMS-Proxy: Nicht definiert
      MMS-Port: Nicht definiert
      MCC: 262
      MNC: 02
      Authentifizierungstyp: PAP oder CHAP
      APN-Typ: default, supl
      APN-Protokoll: IPv4/IPv6
      APN-Roaming-Protokoll: IPv4/IPv6
      APN aktivieren/deaktivieren: APN aktiviert
      Träger: Keine Angabe
      MVNO-Typ: Keiner
      MVNO-Wert: Nicht definiert

6. Wähl Mehr.
    7. Wähl Speichern.

Diese Seite teilen
    Internet-Nutzung beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G einrichten
  • Mobile Daten ein- oder ausschalten beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G

Mobile Daten ein- oder ausschalten:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl SIM-Karte & Mobile Netzwerke.
    3. Über den Indikator, neben Mobile Daten, schaltest Du die Mobile Daten ein oder aus.

Diese Seite teilen
    Mobile Daten ein- oder ausschalten beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G