• Anrufton ein- oder ausschalten beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G

Anrufton ein- oder ausschalten:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Ton & Vibration.
    3. Schieb den Regler unter Anrufe, Erinnerungen, Benachrichtigungen nach ganz links, um den Ton auszuschalten. Nach rechts, um den Ton wieder einzuschalten.

Diese Seite teilen
    Anrufton ein- oder ausschalten beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G
  • Klingelton ändern beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G

Klingelton ändern:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Ton & Vibration.
    3. Wähl Klingelton.
    4. Wähl den gewünschten Klingelton aus, z.B. Mi (Remix) oder einen Klingelton aus Alle Klingeltöne.
    5. Tipp auf den Zurück-Pfeil in der oberen linken Ecke, um das Menü zu verlassen.

Diese Seite teilen
    Klingelton ändern beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G
  • Signalton für Benachrichtigungen ändern beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G

Signalton für Benachrichtigungen ändern:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Ton & Vibration.
    3. Wähl Benachrichtigungen.
    4. Wähl den gewünschten Benachrichtigungston aus, z.B. Natur - Vögel und.. oder einen Ton aus Alle Klingeltöne.
    5. Tipp auf den Zurück-Pfeil in der oberen linken Ecke, um das Menü zu verlassen.

Diese Seite teilen
    Signalton für Benachrichtigungen ändern beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G
  • Bildschirmsperre beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G einschalten

Bildschirmsperre einschalten:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Passwörter & Sicherheit.
    3. Unter Bildschirmsperre, wähl Deinen gewünschten Sperrtyp aus. Du hast die Wahl zwischen Passwort, Entsperren per Fingerabdruck und Gesichtsentsperrung.

Diese Seite teilen
    Bildschirmsperre beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G einschalten
  • Sprache beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G ändern

Sprache ändern:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Weitere Einstellungen.
    3. Wähl Sprachen und Eingaben.
    4. Wähl Sprachen und Deine gewünschte Sprache aus der Liste aus.
    5. Über den Zurück-Pfeil in der oberen linken Ecke, kommst Du zurück ins Menü.

Diese Seite teilen
    Sprache beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G ändern
  • Software-Version oder IMEI-Nummer beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G abfragen

Software-Version abfragen:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Mein Gerät > Androidversion.

IMEI-Nummer abfragen:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Mein Gerät.
    3. Wähl Alle Spezifikationen.
    4. Wähl Status.
    5. Wähl IMEI (SIM-Steckplatz 1 oder SIM-Steckplatz 2) aus oder tipp im Telefonmodus über die Tastatur *#06# ein. Die IMEI-Nummern werden Dir direkt übers Display angezeigt.

Diese Seite teilen
    Software-Version oder IMEI-Nummer beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G abfragen
  • Das Xiaomi Mi 10 Lite 5G auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Das Xiaomi Mi 10 Lite 5G in den Auslieferungszustand zurücksetzen:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Mein Gerät.
    3. Wähl Sichern & Wiederherstellen.
    4. Wähl Alle Daten löschen (Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen).
    5. Wähl Alle Dateien löschen. Das Gerät zählt von 10 bis 0 runter.
    6. Wähl Weiter. Das Gerät zählt wieder von 10 bis 0 runter.
    7. Wähl OK. Dein Gerät wird auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt.
    8. Tipp auf Alle Daten löschen. Tipp: Sicher Dir vor dem Zurücksetzen Deines Xiaomi alle Daten, damit Dir nichts verloren geht. Zum Beispiel über Einstellungen sichern Deines Mi 10 Lite 5G. Meld Dich dafür z.B. mit Deinem Mi-Konto an und schalt synchronisieren mit der Cloud ein.

Diese Seite teilen
    Das Xiaomi Mi 10 Lite 5G auf Werkseinstellungen zurücksetzen