• WiFi Calling beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G ein- oder ausschalten

WiFi Calling ein- oder ausschalten:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl SIM-Karten & Mobile Netzwerke.
    3. Wähl unter den SIM-Karteneinstellungen Vodafone.de (SIM-Karte 1) aus. Nutzt Du zwei SIM-Karten, wird Dir dort eine zweite Auswahl angeboten.
    4. Über den Indikator, neben Anrufe über Wi-Fi tägigen, schaltest Du WLAN-Anrufe ein oder aus.

Diese Seite teilen
    WiFi Calling beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G ein- oder ausschalten
  • Unerwünschte Anrufe blockieren beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G

Unerwünschte Anrufe blockieren:

1. Wähl im Telefonmodus das Menü-Symbol (3-Punkte-Taste).
    2. Wähl Einstellungen.
    3. Wähl Blockierte Nummern.
    4. Über Eine Nummer hinzufügen, gibst Du die Telefonnummer ein, die Du für Anrufe und SMS sperren möchtest.
    5. Tipp nach der Eingabe auf Sperren, um die Rufnummer hinzuzufügen.

Diese Seite teilen
    Unerwünschte Anrufe blockieren beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G
  • Kontakt speichern beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G

Kontakt speichern:

1. Wähl Kontakte über den Ordner Google.
    2. Wähl das Plus-Symbol, um einen neuen Kontakt hinzuzufügen.
    3. Gib die Kontaktdaten ein.
    4. Wähl Speichern.

Diese Seite teilen
    Kontakt speichern beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G
  • Kontakt abrufen beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G

Kontakt abrufen:

1. Wähl Kontakte über den Ordner Google.
    2. Wähl den gewünschten Kontakt aus.

Diese Seite teilen
    Kontakt abrufen beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G
  • Kontakt löschen beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G

Kontakt löschen:

1. Wähl Kontakte über den Ordner Google.
    2. Wähl den gewünschten Kontakt aus.
    3. Wähl das Menü-Symbol (3-Punkte-Taste) und Löschen.
    4. Wähl erneut Löschen.

Diese Seite teilen
    Kontakt löschen beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G
  • Kontakt von der SIM-Karte in den Gerätespeicher kopieren beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G

Kontakt von der SIM-Karte in den Gerätespeicher kopieren:

1. Wähl Kontakte über den Ordner Google.
    2. Wähl das Menü-Symbol (3 Balken) in der linken oberen Ecke.
    3. Wähl Einstellungen.
    4. Wähl Importieren.
    5. Wähl SIM-Karte und Ok.
    6. Wähl Alle Kontakte oder nur einzelne Kontakte aus der Liste aus.
    7. Tipp auf das Häkchen in der oberen rechten Ecke. Die Daten werden importiert.

Diese Seite teilen
    Kontakt von der SIM-Karte in den Gerätespeicher kopieren beim Xiaomi Mi 10 Lite 5G