Telefon Box
Hilfe zu:

Telefon Box

• So installieren Sie Ihr Telefon mit dem Telefonkabel mit der Vodafone Telefon Box

Telefoninstallation mit Telefonkabel

1. Stecken Sie das Netzteil in den Netzanschluss (Power).
    2. Ihre Telefon Box schaltet sich automatisch ein.
    3. Warten Sie bis die Statusleuchte Netzverbindung  rot leuchtet.
    4. Verbinden Sie nun Ihr Telefon, indem Sie das Telefonkabel mit dem Telefonanschluss (TEL) und Ihrem Telefon zusammenführen.
    5. Nehmen Sie den Hörer ab und geben **033*PIN CODE# ein.
      Gut zu wissen: Der PIN CODE ist die vierstellige PIN Ihrer SIM-Karte.
    6. Ihr Telefon ist nun einsatzbereit.
      Gut zu wissen: Die Statusleuchte Netzverbindung leuchtet jetzt blau. Die Statusleuchte Netzempfang leuchtet weiss.

Achtung: Leuchtet die Statusleuchte für die Netzverbindung  grün, ist das Telefon eventuell falsch angeschlossen. Bitte prüfen Sie die Verkabelung.

Diese Seite teilen
    So installieren Sie Ihr Telefon mit dem Telefonkabel mit der Vodafone Telefon Box
  • So installieren Sie Ihr Telefon mit dem Telefonkabel-Adapter mit der Vodafone Telefon Box

Telefoninstallation mit Telefonkabel-Adapter

1. Stecken Sie das Netzteil in den Netzanschluss (Power).
    2. Ihre Telefon Box schaltet sich automatisch ein.
    3. Warten Sie bis die Statusleuchte Netzverbindung  rot leuchtet.
    4. Verbinden Sie erst den Telefonkabel-Adapter mit Ihrem Telefonanschluss. Anschließend Ihr Telefon mit dem anderen Ende des Telefonkabel-Adapters.
    5. Nehmen Sie den Hörer ab und geben **033*PIN CODE# ein.
      Gut zu wissen: Der PIN CODE ist die vierstellige PIN Ihrer SIM-Karte.
    6. Ihr Telefon ist nun einsatzbereit.
      Gut zu wissen: Die Statusleuchte Netzverbindung leuchtet jetzt blau. Die Statusleuchte Netzempfang leuchtet weiss.

Achtung: Leuchtet die Statusleuchte für die Netzverbindung  grün, ist das Telefon eventuell falsch angeschlossen. Bitte prüfen Sie die Verkabelung.

Diese Seite teilen
    So installieren Sie Ihr Telefon mit dem Telefonkabel-Adapter mit der Vodafone Telefon Box
  • So installieren Sie Ihr schnurlos Telefon mit der Vodafone Telefon Box

Schnurloses Telefon installieren

Sie möchten ein schnurlos Telefon mit Ihrer Telefon Box nutzen? Kein Problem.

1. Stecken Sie das Netzteil der Telefon Box in den Netzanschluss (Power).
    2. Ihre Telefon Box schaltet sich automatisch ein.
    3. Warten Sie bis die Statusleuchte Netzverbindung  rot leuchtet.
    4. Geben Sie **033*PIN CODE# ein.
      Gut zu wissen: Der PIN CODE ist die vierstellige PIN Ihrer SIM-Karte.
    5. Drücken Sie die grüne Hörer-Taste.
    6. Warten Sie ein paar Sekunden, bis ein Piepton ertönt.
    7. Ihr schnurlos Telefon ist nun einsatzbereit.
      Gut zu wissen: Die Statusleuchte Netzverbindung leuchtet jetzt blau. Die Statusleuchte Netzempfang leuchtet weiss.

Achtung: Leuchtet die Statusleuchte für die Netzverbindung  grün, ist das Telefon eventuell falsch angeschlossen. Bitte prüfen Sie die Verkabelung.

Diese Seite teilen
    So installieren Sie Ihr schnurlos Telefon mit der Vodafone Telefon Box
  • So nutzen Sie den Anrufbeantworter bei Ihrer Vodafone Telefon Box

Ihre Vodafone Telefon Box beinhaltet einen Anrufbeantworter.
    Gut zu wissen: Hierbei handelt es sich um Ihre Vodafone Mailbox.
    Dieser springt an, wenn Sie den eingehenden Anruf nicht entgegen nehmen können und damit verpassen.
    Der Anrufer ist in der Lage Ihnen eine Sprachnachricht auf Ihrem Anrufbeantworter zu hinterlassen.

Diese Sprachnachricht wird Ihnen über die Statusleuchte Anrufbeantworter mitgeteilt.
    Um Ihre Sprachnachricht vom Anrufbeantworter abhören zu können rufen Sie bitte die Rufnummer 5500 an und befolgen die Anweisungen Ihres Anrufbeantworters. Die Vodafone Telefon Box erkennt automatisch die Abfrage Ihres Anrufbeantwortes und lässt die zuvor leuchtende Statusleuchte Anrufbeantworter erlöschen.

Diese Seite teilen
    So nutzen Sie den Anrufbeantworter bei Ihrer Vodafone Telefon Box