Home Connect Powerline
Hilfe zu:

Home Connect Powerline

• Kann ich mit Home Connect Powerline die EasyBox am Telefonanschluss anschließen?

Leider nicht. Die Strecke zwischen Deinem Telefonanschluss und der EasyBox basiert physikalisch auf DSL, die Verbindung zwischen den Powerline-Adaptern auf Ethernet-Technik.

Diese Seite teilen
    Kann ich mit Home Connect Powerline die EasyBox am Telefonanschluss anschließen?
  • Was brauche ich zur Installation eines Home Connect Powerline-Netzwerks?

Du brauchst zur Erstinstallation mindestens 2 Home Connect Powerline-Adapter. Einen Adapter zum Anschluss Deiner EasyBox, einen zweiten zum Anschluss des Gerätes, z.B. Computer oder Vodafone TV Center, das Du mit der EasyBox verbinden willst. Du kannst bis zu 8 Powerline-Adapter zu einem Netzwerk verbinden.

Hinweis: Um eine optimale Netzwerkverbindung zu bekommen, steckst Du die Powerline-Adapter direkt in die Wandsteckdose. Deine Steckdosenleiste kannst Du dann in die Steckdose des Powerline-Adapters stecken.

Diese Seite teilen
    Was brauche ich zur Installation eines Home Connect Powerline-Netzwerks?
  • Welche Vorteile bietet mir Vodafone Home Connect Powerline?

Du brauchst keine neuen Kabel zu verlegen. Vodafone Home Connect Powerline nutzt Deine vorhandene Stromleitung zur Datenübertragung.
    Steck die Powerline-Adapter einfach in eine Steckdose in der Nähe der Geräte, die Du anschließen willst. Verbinde das jeweilige Gerät mit einem Powerline-Adapter.

Hinweis: Um eine optimale Netzwerkverbindung zu bekommen, steck die Powerline-Adapter direkt in die Wandsteckdose. Deine Steckdosenleiste kannst Du dann in die Steckdose des Powerline-Adapters stecken.

Diese Seite teilen
    Welche Vorteile bietet mir Vodafone Home Connect Powerline?
  • Wie funktioniert Vodafone Home Connect Powerline?

Home Connect Powerline basiert auf dem HomePlug-Standard. Diese Technologie nutzt das Stromnetz innerhalb des Hauses zur Datenübertragung und die Steckdosen als Zugangspunkte.
    Du kannst damit eine LAN-Verbindung zwischen 2 beliebigen Steckdosen in einem Stromkreis herstellen.

Diese Seite teilen
    Wie funktioniert Vodafone Home Connect Powerline?