Home Connect Powerline
Hilfe zu:

Home Connect Powerline

• Kann ich mit Home Connect Powerline die EasyBox am Telefonanschluss anschließen?

Leider nicht. Die Strecke zwischen Ihrem Telefonanschluss und der EasyBox basiert physikalisch auf DSL, die Verbindung zwischen den Powerline-Adaptern auf Ethernet-Technik.

Diese Seite teilen
    Kann ich mit Home Connect Powerline die EasyBox am Telefonanschluss anschließen?
  • Was brauche ich zur Installation eines Home Connect Powerline-Netzwerks?

Sie brauchen zur Erstinstallation mindestens 2 Home Connect Powerline-Adapter. Einen Adapter zum Anschluss Ihrer EasyBox, einen zweiten zum Anschluss des Gerätes, z. B. Computer oder Vodafone TV Center, das Sie mit der EasyBox verbinden wollen.

Sie können bis zu 8 Powerline-Adapter zu einem Netzwerk verbinden.

Hinweis: Um eine optimale Netzwerkverbindung zu bekommen, stecken Sie die Powerline-Adapter bitte direkt in die Wandsteckdose. Ihre Steckdosenleiste können Sie dann in die Steckdose des Powerline-Adapters stecken.

Diese Seite teilen
    Was brauche ich zur Installation eines Home Connect Powerline-Netzwerks?
  • Welche Vorteile bietet mir Vodafone Home Connect Powerline?

Sie brauchen keine neuen Kabel zu verlegen. Vodafone Home Connect Powerline nutzt Ihre vorhandene Stromleitung zur Datenübertragung.

Stecken Sie die Powerline-Adapter einfach in eine Steckdose in der Nähe der Geräte, die Sie anschließen möchten und verbinden das jeweilige Gerät mit einem Powerline-Adapter.

Hinweis: Um eine optimale Netzwerkverbindung zu bekommen, stecken Sie die Powerline-Adapter bitte direkt in die Wandsteckdose. Ihre Steckdosenleiste können Sie dann in die Steckdose des Powerline-Adapters stecken.

Diese Seite teilen
    Welche Vorteile bietet mir Vodafone Home Connect Powerline?
  • Wie funktioniert Vodafone Home Connect Powerline?

Home Connect Powerline basiert auf dem HomePlug-Standard. Diese Technologie nutzt das Stromnetz innerhalb des Hauses zur Datenübertragung und die Steckdosen als Zugangspunkte.

Sie können damit eine LAN-Verbindung zwischen 2 beliebigen Steckdosen in einem Stromkreis herstellen.

Diese Seite teilen
    Wie funktioniert Vodafone Home Connect Powerline?