TV-Geräte mit integriertem Kabel-Receiver

Du nutzt ein TV-Gerät mit integriertem Kabel-Receiver? Oder Du verwendest ein HD-Modul (CI+) in Deinem TV-Gerät? Dann findest Du hier Infos für die Umstellung.

So gelingt die Umstellung

Meistens musst Du nur einen Sendersuchlauf durchführen. Den wählst Du über die Menü-Einstellungen Deines Geräts aus.

Manchmal kann es sein, dass Du Dein Gerät auf Werkseinstellungen zurücksetzen musst. Führ anschließend einen Sendersuchlauf durch.

Gerät auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Das Zurücksetzen auf Werkseinstellungen unterscheidet sich je nach TV-Gerät. Genaue Angaben findest Du im Handbuch Deines Geräts.

Wenn Du eine Netzwerk-ID (NIT) eingeben musst, gib bitte diese ID im Fernsehgerät ein:

In NRW/Hessen: 9999
Bei einigen Geräten musst Du eine vorausgehende 0 eingeben, also 09999.

In BW: 40984

Liste der Hardware und Handbücher

Du nutzt ein TV-Gerät mit integriertem Kabel-Receiver? Dann findest Du alle Infos in der Bedienungsanleitung Deines TV-Geräts.
Gut zu wissen: Es kann sein, dass unsere Senderplätze nicht identisch mit denen Deines TV-Geräts sind.

Weitere Infos einiger TV-Geräte-Hersteller findest Du hier: