Geräte-Anleitungen

Von Sony gibt es nicht nur zahlreiche Smartphones, sondern auch eine Reihe an Tablet PCs.

Auch bei den tragbaren Computern mit Touchscreen setzt der Hersteller auf Android als Betriebssystem. Zudem sind die Sony Tablets wasser- und staubdicht, so dass sie bestens für die Nutzung im Freien geeignet sind. Brauchen Sie Rat bei der Einrichtung Ihres Geräts, finden Sie ihn hier bei Sony Tablet Hilfe und Anleitung.

Wählen Sie in der Übersicht zunächst Ihr Sony Tablet aus. Dann finden Sie Antworten auf viele Fragen, die häufig zum Gerät gestellt werden. Schritt für Schritt wird Ihnen erklärt, wie Sie bei der Problemlösung oder Anwendung vorgehen müssen. Sie erfahren etwa, wie Sie einen Text über den Touchscreen eingeben, wie Sie den Browser nutzen oder Einstellungen für Bild und Ton oder die Sprache ändern. Zudem lernen Sie mit der Sony Tablet Hilfe und Anleitung mehr über die Behebung bestimmter Fehler. Über weiterführende Links gelangen Sie zum Gerätehandbuch und zur Webseite des Herstellers. Die Anleitungen sowie das Benutzerhandbuch können Sie abspeichern oder ausdrucken, um die Lösung schnell parat zu haben, falls eine Frage erneut auftaucht.