Geräte-Anleitungen

Von Sony gibt es nicht nur zahlreiche Smartphones, sondern auch eine Reihe an Tablet PCs.

Auch bei den tragbaren Computern mit Touchscreen setzt der Hersteller auf Android als Betriebssystem. Zudem sind die Sony Tablets wasser- und staubdicht, so dass sie bestens für die Nutzung im Freien geeignet sind. Brauchst Du Rat bei der Einrichtung Deines Geräts, findest Du ihn hier bei Sony Tablet Hilfe und Anleitung.

Wähl in der Übersicht zunächst Dein Sony Tablet aus. Dann findest Du Antworten auf viele Fragen, die häufig zum Gerät gestellt werden. Schritt für Schritt wird Dir erklärt, wie Du bei der Problemlösung oder Anwendung vorgehen musst. Du erfährst etwa, wie Du einen Text über den Touchscreen eingibst, wie Du den Browser nutzt oder Einstellungen für Bild und Ton oder die Sprache änderst. Zudem lernst Du mit der Sony Tablet Hilfe und Anleitung mehr über die Behebung bestimmter Fehler. Über weiterführende Links gelangst Du zum Gerätehandbuch und zur Webseite des Herstellers. Die Anleitungen sowie das Benutzerhandbuch kannst Du abspeichern oder ausdrucken, um die Lösung schnell parat zu haben, falls eine Frage erneut auftaucht.