W5101 Car-Hotspot
Hilfe zu:

W5101 Car-Hotspot

• Wie viele Geräte können mit dem Vodafone Mobile Wi-Fi W5101 Car-Hotspot genutzt werden?

Der Vodafone Mobile Wi-Fi W5101 Car-Hotspot ermöglicht einen gemeinsamen Zugang zum Internet für 10 Geräte zeitgleich.

Diese Seite teilen
    Wie viele Geräte können mit dem Vodafone Mobile Wi-Fi W5101 Car-Hotspot genutzt werden?
  • Welche Systemvoraussetzungen gibt es zur Verwendung des Vodafone Mobile Wi-Fi W5101 Car-Hotspot?

Sie benötigen ein WLAN-fähiges Gerät mit einem Internetbrowser, um den Vodafone Mobile Wi-Fi W5101 Car-Hotspot nutzen zu können.

Diese Seite teilen
    Welche Systemvoraussetzungen gibt es zur Verwendung des Vodafone Mobile Wi-Fi W5101 Car-Hotspot?
  • Welche Betriebssysteme sind mit dem Vodafone Mobile Wi-Fi W5101 Car-Hotspot kompatibel?

Kompatible Betriebssysteme
    Windows 8 verfügbar
    MAC OS 10.6 verfügbar

Erweiterte Konfiguration über W-LAN
    Bei einem Rechner mit Microsoft Windows 8, Windows 8 RT (nur bei W-LAN-Zugriff), Windows 7 (SP1 empfohlen), Windows Vista (SP2 empfohlen), Windows XP (SP3 empfohlen), Linux und Apple Mac mit Mac OS X 10.6,10.7,10.8 oder 10.9 (alle mit den neusten Aktualisierungen) können erweiterte Konfigurationseinstellungen für das Gerät über die Web-Oberfläche unter http://VodafoneMobile.wifi oder http://192.168.01 vorgenommen werden.

Finden Sie weitere technische Details unter Vodafone W5101 Car-Hotspot mit Vertrag bestellen.

Diese Seite teilen
    Welche Betriebssysteme sind mit dem Vodafone Mobile Wi-Fi W5101 Car-Hotspot kompatibel?
  • Wozu ist der Vodafone Mobile Wi-Fi W5101 Car-Hotspot geeignet?

Der Vodafone W5101 Car-Hotspot ist dank des abklappbaren USB-Anschluss optimal für den Einsatz im Auto geeignet.
    Der Stick wird einfach mit dem Zigarettenanzünder verbunden und ermöglicht anschließend ohne Kabel den Fahrzeuginsassen Highspeed Zugang ins Internet. Damit ist man nicht nur mit dem Auto, sondern auch im Auto mobil erreichbar. Außerdem ist der Vodafone Car-Hotspot auch zu Hause oder auf Reisen über einen entsprechenden Adapter einsetzbar.

Diese Seite teilen
    Wozu ist der Vodafone Mobile Wi-Fi W5101 Car-Hotspot geeignet?
  • So richten Sie Ihren Vodafone Mobile Wi-Fi W5101 Car-Hotspot ein

• Legen Sie zuerst die SIM-Karte ein.
    • Notieren Sie sich Ihre Ihre W-LAN-Sicherheitsangaben vor dem Einsetzen der vorderen Abdeckung. Dabei handelt es sich um den sicheren W-LAN-Netzwerkschlüssel sowie den W-LAN-Netzwerknamen (SSID). Der Schlüssel und die SSID gelten allein für Ihr Gerät und befindet sich auf dem Etikett an der Innenseite der vorderen Abdeckung sowie auf der Erinnerungskarte. Die Erinnerungskarte finden Sie im Originalkarton.
    • Das Gerät ist jetzt betriebsbereit.
    • Das Gerät durchläuft die Startroutine und stellt automatisch eine Netzverbindung her, sofern kein SIM-PIN-Code eingegeben werden muss. Überprüfen Sie den Verbindungsstatus anhand der LEDs.
    • Stellen Sie über die normale W-LAN-Anwendung auf Ihrem Computer oder Gerät eine Verbindung her. Wählen Sie das zuvor notierte Mobile-Wi-Fi-Netzwerk (SSID) aus der Liste der verfügbaren W-LAN-Netzwerke aus,  tippen Sie auf Verbinden und geben Sie das WPA3-Kennwort ein. Die SSID und der W-LAN-Schlüssel befinden sich auch auf der Erinnerungskarte.
    • Öffnen Sie den Webbrowser und geben folgende URL ein: http://192.168.0.1 oder http://VodafoneMobile.wifi
      Gut zu wissen: Hinterlegen Sie diese Adressen einfach als Favoriten in Ihrem Browser.
    • Auf dieser Browserseite ändern Sie die Einstellungen und überprüfen den Geräte-und Netzstatus.
      Hinweis: Das werkseitige Kennwort lautet admin.

Diese Seite teilen
    So richten Sie Ihren Vodafone Mobile Wi-Fi W5101 Car-Hotspot ein