W5101 Car-Hotspot
Hilfe zu:

W5101 Car-Hotspot

• Wie viele Geräte können mit dem Vodafone Mobile Wi-Fi W5101 Car-Hotspot genutzt werden?

Der Vodafone Mobile Wi-Fi W5101 Car-Hotspot ermöglicht einen gemeinsamen Zugang zum Internet für 10 Geräte zeitgleich.

Diese Seite teilen
    Wie viele Geräte können mit dem Vodafone Mobile Wi-Fi W5101 Car-Hotspot genutzt werden?
  • Welche Systemvoraussetzungen gibt es zur Verwendung des Vodafone Mobile Wi-Fi W5101 Car-Hotspot?

Du brauchst ein WLAN-fähiges Gerät mit einem Internetbrowser, um den Vodafone Mobile Wi-Fi W5101 Car-Hotspot nutzen zu können.

Diese Seite teilen
    Welche Systemvoraussetzungen gibt es zur Verwendung des Vodafone Mobile Wi-Fi W5101 Car-Hotspot?
  • Welche Betriebssysteme sind mit dem Vodafone Mobile Wi-Fi W5101 Car-Hotspot kompatibel?

Kompatible Betriebssysteme
    Windows 8 verfügbar
    MAC OS 10.6 verfügbar

Erweiterte Konfiguration über WLAN
    Bei einem Rechner mit Microsoft Windows 8, Windows 8 RT (nur bei WLAN-Zugriff), Windows 7 (SP1 empfohlen), Windows Vista (SP2 empfohlen), Windows XP (SP3 empfohlen), Linux und Apple Mac mit Mac OS X 10.6, 10.7, 10.8 oder 10.9 (alle mit den neusten Aktualisierungen) können erweiterte Konfigurationseinstellungen für das Gerät über die Web-Oberfläche unter http://VodafoneMobile.wifi oder http://192.168.01 vorgenommen werden.

Diese Seite teilen
    Welche Betriebssysteme sind mit dem Vodafone Mobile Wi-Fi W5101 Car-Hotspot kompatibel?
  • Wozu ist der Vodafone Mobile Wi-Fi W5101 Car-Hotspot geeignet?

Der Vodafone W5101 Car-Hotspot ist dank des abklappbaren USB-Anschluss optimal für den Einsatz im Auto geeignet.
    Der Stick wird einfach mit dem Zigarettenanzünder verbunden. Er ermöglicht anschließend ohne Kabel den Fahrzeuginsassen Highspeed Zugang ins Internet. Damit ist man nicht nur mit dem Auto, sondern auch im Auto mobil erreichbar. Außerdem ist der Vodafone Car-Hotspot auch zu Hause oder auf Reisen über einen entsprechenden Adapter einsetzbar.

Diese Seite teilen
    Wozu ist der Vodafone Mobile Wi-Fi W5101 Car-Hotspot geeignet?
  • So richtest Du Deinen Vodafone Mobile Wi-Fi W5101 Car-Hotspot ein

1. Leg zuerst die SIM-Karte ein.
    2. Notier Dir die WLAN-Sicherheitsangaben vor dem Einsetzen der vorderen Abdeckung. Dabei handelt es sich um den sicheren WLAN-Netzwerkschlüssel sowie den WLAN-Netzwerknamen (SSID). Der Schlüssel und die SSID gelten allein für Dein Gerät. Du findest diese auf dem Etikett an der Innenseite der vorderen Abdeckung sowie auf der Erinnerungskarte. Die Erinnerungskarte liegt im Originalkarton.
    3. Das Gerät ist jetzt betriebsbereit.
    4. Das Gerät durchläuft die Startroutine und stellt automatisch eine Netzverbindung her, sofern kein SIM-PIN-Code eingegeben werden muss. Prüf den Verbindungsstatus anhand der LEDs.
    5. Stell über die normale WLAN-Anwendung auf Deinem Computer oder Gerät eine Verbindung her. Wähl das zuvor notierte Mobile-WiFi-Netzwerk (SSID) aus der Liste der verfügbaren WLAN-Netzwerke aus.
    6. Tipp auf Verbinden.
    7. Gib das WPA3-Kennwort ein. Die SSID und der WLAN-Schlüssel befinden sich auch auf der Erinnerungskarte.
    8. Öffne den Web-Browser und gib http://192.168.0.1 oder http://VodafoneMobile.wifi ein
      Gut zu wissen: Hinterleg diese Adressen einfach als Favoriten im Browser. Auf dieser Browserseite änderst Du die Einstellungen und prüfst den Geräte-und Netzstatus.
      Gut zu wissen: Das werkseitige Kennwort lautet admin.

Diese Seite teilen
    So richtest Du Deinen Vodafone Mobile Wi-Fi W5101 Car-Hotspot ein