Geräte konfigurieren

• E-Mail, Internet, Router und TV einrichten – so geht's

Ich hab ein neues Gerät und möchte es selbst einrichten:

• Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Videos findest Du in unseren Geräte-Anleitungen.
    • Du hast einen neuen Kabel-Anschluss in NRW, Hessen oder BW? Dann findest du viele Infos zur Router-Lieferung und zur Einrichtung auch in Start ins GigaNetz.

Das sind die wichtigsten Services und Einstellungen:

> So lauten die mobilen Internet-Einstellungen

> Wie lautet die Nummer der SMS-Zentrale von Vodafone?

> Hilfe zu TV & Multimedia

> Alles zu WLAN

Dir fehlen Einstellungen?
    Nutz den Handy-Konfigurator. Er schickt Dir die mobilen Internet-Einstellungen als SMS auf Dein Handy.

Diese Seite teilen
    E-Mail, Internet, Router und TV einrichten – so geht's
  • Wie bekomme ich den Modem-Installationscode?

Du bekommst ihn in Deinem Willkommensbrief. Entweder mit der Post oder mit einer E-Mail. Du findest den Code auf der zweiten Seite im Abschnitt Ihre Zugangsdaten. Gib die 20-stellige Nummer über die Tastatur Deines Telefons ein.

Mit dem Modem-Installationscode wird Deine EasyBox automatisch konfiguriert. Wir übertragen dabei Rufnummern und Daten für Deinen Internet-Zugang auf Deine EasyBox.

Gut zu wissen: Du hast Deinen Modem-Installationscode in Deinem Willkommensbrief bekommen. Entweder mit der Post oder mit einer E-Mail. Du hast Deine Unterlagen nicht mehr? Dann forder einen neuen Modem-Installationscode in MeinVodafone an. Wähl dazu auf der MeinVodafone-Startseite Deinen DSL-Vertrag aus. Klick auf Installationscode anfordern. Du bekommst ihn dann innerhalb von 30 Minuten als SMS.

Als Kabel-Kunde brauchst Du keinen Modem-Installationscode.

Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Wie bekomme ich den Modem-Installationscode?
  • Wie lauten Benutzername und Kennwort meines Modems oder Routers im Auslieferungszustand?

So lauten die Werkseinstellungen Deines Geräts bei Auslieferung:

Router Benutzername Kennwort
    EasyBoxen root 123456
    WLAN-Modem 200 admin 1234
    Fritz!Boxen, HomeBox Findest Du auf der Unterseite des Geräts

Mehr dazu: Wie setze ich meine EasyBox auf die Werkseinstellungen zurück?

Diese Seite teilen
    Wie lauten Benutzername und Kennwort meines Modems oder Routers im Auslieferungszustand?