Geräte konfigurieren

• E-Mail, MMS, Internet und BlackBerry einrichten – so geht's

Du möchtest Dein Gerät selbst Schritt für Schritt einrichten?
    In unseren Geräte-Anleitungen findest Du Anleitungen und Videos zu vielen Handys, Smartphones und Tablets.

Das sind die wichtigsten Services und Einstellungen:

> So lauten die Einstellungen für MMS

> So lauten die Einstellungen für Vodafone live!

> So lauten die mobilen Internet-Einstellungen

> Wie lautet die Nummer der SMS-Zentrale von Vodafone?

Dir fehlen Einstellungen?
    Nutz den Handy-Konfigurator. Er schickt Dir die Einstellungen für unsere Services wie MMS oder Vodafone E-Mail per SMS auf Dein Handy.

Diese Seite teilen
    E-Mail, MMS, Internet und BlackBerry einrichten – so geht's
  • Wie schließe ich meine DSL & Festnetz-Geräte an?

Das kommt auf Deine Geräte und Deine Anschlussart an.

Wähl unter den Geräte-Anleitungen Dein Gerät aus. Dort findest Du passende Anleitungen, wie Du z.B. Deine Geräte anschließt und konfigurierst. Oder wie Du Deine WLAN-Verbindung einrichtest.

Welche EasyBox Du hast, siehst Du links oben auf der Vorderseite Deiner EasyBox. Oder Du findest die Info auf dem Typenschild auf der Rückseite.

Diese Seite teilen
    Wie schließe ich meine DSL & Festnetz-Geräte an?
  • Wie bekomme ich den Modem-Installationscode?

Du bekommst ihn in Deinem Willkommensbrief. Entweder mit der Post oder mit einer E-Mail. Du findest den Code auf der zweiten Seite im Abschnitt Ihre Zugangsdaten. Gib die 20-stellige Nummer über die Tastatur Deines Telefons ein.

Mit dem Modem-Installationscode wird Deine EasyBox automatisch konfiguriert. Wir übertragen dabei Rufnummern und Daten für Deinen Internet-Zugang auf Deine EasyBox.

Gut zu wissen: Du hast Deinen Modem-Installationscode in Deinem Willkommensbrief bekommen. Entweder mit der Post oder mit einer E-Mail. Du hast Deine Unterlagen nicht mehr? Dann forder einen neuen Modem-Installationscode in MeinVodafone an. Wähl dazu auf der MeinVodafone-Startseite Deinen DSL-Vertrag aus. Klick auf Installationscode anfordern. Du bekommst ihn dann innerhalb von 30 Minuten als SMS.

Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Wie bekomme ich den Modem-Installationscode?
  • Wie lauten Benutzername und Kennwort meines Modems oder Routers im Auslieferungszustand?

So lauten die Werkseinstellungen Deines Geräts bei Auslieferung:

Router Benutzername Kennwort
    EasyBoxen root 123456
    WLAN-Modem 200 admin 1234
    Fritz!Boxen Findest Du auf der Unterseite des Geräts

Mehr dazu: Wie setze ich meine EasyBox auf die Werkseinstellungen zurück?

Diese Seite teilen
    Wie lauten Benutzername und Kennwort meines Modems oder Routers im Auslieferungszustand?