Xperia Z3 Compact
Vorbereitung

Erste Schritte

Das Sony Xperia Z3 compact ist zwar kleiner als das Xperia Z3, bietet aber dennoch eine starke Hardware und zahlreiche Funktionen.

Haben auch Sie sich für das kompakte Smartphone entschieden und möchten es einrichten, finden Sie hier Anleitungen für die Sony Xperia Z3 compact Inbetriebnahme. Anhand einer Abbildung des Smartphones und dazugehörigen Erläuterungen können Sie sich zunächst einen Überblick über die Tasten, Schalter und Anschlüsse des Geräts verschaffen. Finden Sie etwa heraus, wo Sie einen Kopfhörer anschließen können oder welche Taste als Kamera-Auslöser dient. Sie bekommen außerdem Tipps für die ersten Schritte bei der Sony Xperia Z3 compact Inbetriebnahme, wie das Einlegen der SIM-Karte oder des Akkus. Möchten Sie den Speicher des Handys erweitern, erfahren Sie hier, wie Sie eine externe Speicherkarte einlegen können. Informieren Sie sich auch, wie Sie das Handy ein- und ausschalten oder neu starten. Bei der Sony Xperia Z3 compact Inbetriebnahme werden Sie zudem aufgefordert, Ihr Google-Konto einzurichten. Erfahren Sie hier, wie Sie dabei vorgehen müssen und lernen Sie auch, wie Sie über das Smartphone-Display Text eingeben können.