Xperia Z3 Compact
Bildschirm-Einstellungen

Einstellungen

Zu den ersten Schritten bei der Einrichtung Ihres neuen Smartphones gehört das Einstellen von Sprache, Datum und Uhrzeit.

Auch die Display-Helligkeit können Sie so regulieren, wie es Ihnen am besten gefällt. Doch über die Sony Xperia Z3 compact Bildschirmeinstellungen können Sie noch mehr Anpassungen an Ihrem Smartphone vornehmen. Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie den Handy-Bildschirm an Ihre Vorstellungen anpassen und so das Gerät personalisieren. Individuell wird das Smartphone etwa, wenn Sie über die Sony Xperia Z3 compact Bildschirmeinstellungen ein persönliches Hintergrundbild festlegen. Haben Sie bereits Fotos mit dem Smartphone gemacht, können Sie ein Bild aus dem Fotoalbum des Handys wählen. Die Anleitung zum Anpassen des Handy-Bildschirms erläutert, wie Sie ein Foto als Hintergrundbild festlegen. Haben Sie noch keine eigenen Fotos zur Auswahl, stehen Ihnen vorinstallierte Live-Hintergründe zur Verfügung.  Nicht nur das Hintergrundbild können Sie über die Sony Xperia Z3 compact Bildschirmeinstellungen ändern. Sie haben auch die Möglichkeit, einen Schnellzugriff auf Apps zu Ihrem Startbildschirm hinzuzufügen. Folgen Sie dazu den Schritten der Anleitung und wählen Sie Anwendungen aus, auf die Sie schnell zugreifen möchten. Die Smartphone-Abbildungen neben der Anleitung helfen dabei, die einzelnen Schritte anschaulich zu machen.