Xperia Z3 Compact
Kontakte

Anrufe und Kontakte

Mit Ihrem Handy Anrufe starten oder Nachrichten verschicken, Kontakte anlegen und speichern.

So müssen Sie nur noch den Kontakt auswählen, um die gewünschte Person zu erreichen. Auch als Terminplaner lässt sich Ihr Smartphone nutzen. Sie finden hier Hinweise zum Anlegen eines neuen Kontakts. Erfahren Sie auch, wie Sie bestehende Kontakte aus Ihren E-Mail-Konten oder sozialen Netzwerken in Ihren Handy-Speicher kopieren können. Noch schneller Zugriff auf einen Kontakt haben Sie, wenn Sie der Anleitung folgen und Ihn auf einer Kurzwahl-Taste speichern. Damit Ihre Kontakte immer verfügbar sind, auch wenn Sie Ihr Smartphone einmal nicht zur Hand haben, können Sie sie auch im Vodafone-Adressbuch speichern. So sind Ihre Kontakte auch dann verfügbar, wenn Ihr Handy verloren gehen oder beschädigt werden sollte. Lesen Sie auch nach, wie Sie einen Alarm erstellen, um sich an Termine erinnern oder von Ihrem Smartphone wecken zu lassen.