Das Sony Xperia Z3 compact ist zwar kleiner als das Flaggschiff Xperia Z3. Dennoch bietet es eine leistungsstarke Hardware in einer kompakten Größe.

Besonders die Akkuleistung des Smartphones überzeugt. Hast Du Dich für das Smartphone entschieden und brauchst Hilfe beim Einrichten? Hier findest Du die Sony Xperia Z3 compact Bedienungsanleitung und Hilfe. Hast Du Dein Smartphone gerade erst erhalten, erfährst Du in einem Video zum Xperia Z3 compact, wie Du Deine SIM-Karte in das Gerät einlegst. Weitere erste Schritte werden in den Antworten auf häufige Fragen erklärt. Hole Dir unter anderem Tipps, wie Du Vodafone E-Mail auf dem Handy einrichtest oder SMS schreibst. Möchtest Du Dein Smartphone zurücksetzen, findest Du eine Anleitung, wie Du Dein Smartphone auf die Werkseinstellungen zurücksetzt. Wie Du Fehler behebst und Vodafone-Einstellungen vornehmen kannst, erfährst Du hier ebenfalls. Alle Beiträge der Sony Xperia Z3 compact Bedienungsanleitung und Hilfe kannst Du bewerten und teilen.