• In welchen Ländern ist die 5G Nutzung möglich?

Im Juli 2019 hat Vodafone in Italien 5G-Standorte in Mailand, Turin, Bologna, Rom und Neapel gestartet. In Großbritannien funkt das 5G-Netz von Vodafone an viel besuchten Standorten in insgesamt 15 Städten wie Birmingham, Bristol, Liverpool, London, Manchester und Glasgow. Aber auch in kleineren Städten wie Lancaster oder Birkenhead ist 5G an ersten Standorten aktiviert. In insgesamt 15 Städten in Spanien ist 5G verfügbar, z.B. Madrid, Barcelona, Valencia und Sevilla.

Die Liste der Länder mit 5G findest Du auch in unserem InfoDok 443.

Diese Seite teilen
    In welchen Ländern ist die 5G Nutzung möglich?
  • So nutzt Du 2 SIM- oder USIM-Karten (Dual-SIM-Modelle) mit dem Sony Xperia 5 II 5G

2 SIM- oder USIM-Karten nutzen (Dual-SIM)

Du möchtest 2 SIM-Karten mit Deinem Sony Xperia 5 II 5G nutzen? Kein Problem, setz einfach 2 SIM-Karten ein.

Gut zu wissen: Das Sony Xperia 5 II 5G unterstützt Dual-Hybrid-SIM. So nutzt Du 2 SIM-Karten gleichzeitig. Oder Du nutzt eine SIM-Karte & Speicherkarte.

Gib die PIN für die jeweiligen SIM-Karten ein. So nutzt Du zwei Telefon-Nummern oder zwei Dienstanbieter mit demselben Gerät.

Nach dem ersten Einrichten öffnet sich die SIM-Kartenverwaltung:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Gib Deine Rufnummern ein, falls diese nicht automatisch erkannt werden.
    3. Wähl Fertig und nimm die gewünschten Einstellungen vor.
    4. Du hast alle Einstellungen vorgenommen? Dann tipp auf Fertig.

Dual-SIM nachträglich verwalten:

1. Öffne im Menü die Anwendung Einstellungen.
    2. Wähl Netzwerk & Internet.
    3. Wähl Erweitert.
    4. Wähl SIM-Karten.
    5. Konfigurier Deine SIM-Karten entsprechend den gewünschten Funktionen. Z.B. unter Bevorzugte SIM-Karte, wählst Du Deine gewünschte SIM-Karte für Anrufe, SMS und Mobile Daten aus.

Diese Seite teilen
    So nutzt Du 2 SIM- oder USIM-Karten (Dual-SIM-Modelle) mit dem Sony Xperia 5 II 5G
  • So nutzt Du die 5G Funktion beim Sony Xperia 5 II 5G

Netzmodus auf 5G wechseln:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Netzwerk & Internet.
    3. Wähl Mobilefunknetz.
    4. Wähl Netzmodus SIM 1 oder SIM 2.
    5. Wähl 5G/4G/3G/2G.

Diese Seite teilen
    So nutzt Du die 5G Funktion beim Sony Xperia 5 II 5G
  • Video: Sony Xperia 5 II – SIM-Karte einlegen
    Video: Sony Xperia 5 II – SIM-Karte einlegen