• WiFi Calling ein- oder ausschalten beim Sony Xperia 5 II 5G

WiFi Calling ein- oder ausschalten:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Netzwerk & Internet.
    3. Wähl Mobilfunknetz > Erweitert.
    4. Wähl unter den Anruffunktionen Wi-Fi calling aus.
    5. Schalt Wi-Fi Calling ein. Nutzt Du 2 SIM-Karten, dann schalt Wi-Fi Calling für SIM 1 und SIM 2 ein oder aus.
    6. Tipp auf Ich stimme zu. Wi-Fi Calling ist jetzt eingeschaltet.

Diese Seite teilen
    WiFi Calling ein- oder ausschalten beim Sony Xperia 5 II 5G
  • Rufnummernübermittlung ein- oder ausschalten beim Sony Xperia 5 II 5G

Rufnummernübermittlung ein- oder ausschalten:

1. Wähl im Telefonmodus das Menü-Symbol das sind die 3-Punkte in der oberen rechten Ecke.
    2. Wähl Einstellungen.
    3. Wähl Anrufer-ID und Spam.
    4. Über Anrufer- und Spam-ID anzeigen, schaltest Du die Funktion ein oder aus.

Diese Seite teilen
    Rufnummernübermittlung ein- oder ausschalten beim Sony Xperia 5 II 5G
  • Unerwünschte Anrufe blockieren beim Sony Xperia 5 II 5G

Unerwünschte Anrufe blockieren:

1. Wähl im Telefonmodus das Menü-Symbol das sind die 3-Punkte in der oberen rechten Ecke.
    2. Wähl Einstellungen.
    3. Wähl Blockierte Nummern.
    4. Wähl die gewünschte Option aus, z.B. Privat – Anrufer, die ihre Nummer unterdrücken, sperren. Oder füg eine Nummer manuell über NUMMER HINZUFÜGEN hinzu.

Diese Seite teilen
    Unerwünschte Anrufe blockieren beim Sony Xperia 5 II 5G
  • Neuen Kontakt speichern beim Sony Xperia 5 II 5G

Kontakt speichern:

1. Wähl Kontakte.
    2. Wähl das Plus-Symbol, um einen neuen Kontakt hinzuzufügen.
    3. Gib die Kontaktdaten ein.
    4. Wähl Speichern.

Diese Seite teilen
    Neuen Kontakt speichern beim Sony Xperia 5 II 5G
  • Kontakt abrufen beim Sony Xperia 5 II 5G

Kontakt abrufen:

1. Wähl Kontakte.
    2. Such Dir den gewünschten Kontakt raus.

Diese Seite teilen
    Kontakt abrufen beim Sony Xperia 5 II 5G
  • Kontakt löschen beim Sony Xperia 5 II 5G

Kontakt löschen:

1. Wähl Kontakte.
    2. Wähl den gewünschten Kontakt aus.
    3. Wähl das Menü-Symbol Das sind die 3-Punkte in der oberen rechten Ecke.
    4. Wähl Löschen.
    5. Wähl erneut Löschen. Der Kontakt ist gelöscht.

Diese Seite teilen
    Kontakt löschen beim Sony Xperia 5 II 5G
  • Kontakt von der SIM-Karte in den Gerätespeicher kopieren beim Sony Xperia 5 II 5G

Kontakt von der SIM-Karte in den Gerätespeicher kopieren:

1. Wähl Kontakte.
    2. Wähl das Menü-Symbol. Das sind die 3 Balken in der linken oberen Ecke.
    3. Wähl Einstellungen.
    4. Wähl unter Kontakte verwalten Importieren.
    5. Wähl SIM 1 oder SIM 2 falls Du mehrere SIM-Karten nutzt.
    6. Tipp auf OK.
    7. Wähl einen Kontakt oder Alle Kontakte aus.
    8. Tipp auf das Häkchen in der oberen rechten Ecke.
    9. Dein SIM-Karten Kontakt ist importiert.

Diese Seite teilen
    Kontakt von der SIM-Karte in den Gerätespeicher kopieren beim Sony Xperia 5 II 5G