SIM bestellen

So können Sie eine Vodafone SIM-Karte online bestellen

Haben Sie einen Vodafone Laufzeit-Vertrag oder sind Sie CallYa-Kunde? Dann können Sie eine SIM-Karte online bestellen wenn Sie z. B. ein neues Handy haben, in das die alte SIM nicht passt, oder eine zweite SIM-Karte brauchen. Sie bekommen eine Triple-SIM, die sowohl als Standard-, Micro- und Nano-SIM-Karte genutzt werden kann und so in jedes Gerät passt. Je nachdem, welche SIM-Kartengröße Ihr Handy oder Tablet unterstützt, können Sie so die Größe der SIM-Karte anpassen. Bei CallYa Freikarten bekommen Sie entweder eine Kombi-SIM aus Standard- und Micro-SIM oder alternativ eine Nano-SIM. Während ältere Handy-Modelle mit Standard-SIM-Karten oder Micro-SIM laufen, passen in die neueren Smartphones meist nur noch die kleinen Nano-SIM-Karten. Prüfen Sie deshalb, welche Größe Sie brauchen, bevor Sie die SIM-Karte in das Gerät einlegen. Um Ihre neue SIM-Karte dann nutzen zu können, müssen Sie die SIM-Karte aktivieren.

Auch wenn Sie aus einem anderen Vertrag zu Vodafone wechseln und Ihre alte Rufnummer mitnehmen möchten, bekommen Sie eine Vodafone SIM-Karte. Sie wird Ihnen wenige Tage vor Ende des alten Vertrages zugestellt und wird zum vereinbarten Termin freigeschaltet.