Vodafone Cyber-ID-Schutz

• Was ist der Cyber-ID-Schutz und wie funktioniert er?

Der Vodafone Cyber-ID-Schutz erkennt, wenn Cyber-Kriminelle Deine persönlichen Daten stehlen und veröffentlichen oder missbrauchen wollen.

Und so funktioniert's: Du gibst 2 E-Mail-Adressen an, die Du für Deine wichtigsten Konten und Services nutzt. Diese E-Mail-Adressen werden sofort und rund um die Uhr auf verdächtige Aktivitäten und geplante Angriffe überwacht - im öffentlichen Netz, im Deep Web und im Darknet. Das passiert über ein Web-Monitoring von F-Secure. Falls eins Deiner Konten betroffen ist oder ein Service, den Du nutzt, wirst Du sofort informiert und erfährst, was zu tun ist.

Die E-Mail-Adresse ist die wichtigste persönliche Information in der Online-Welt. Bei einem Angriff enthalten die veröffentlichten Daten typischerweise mehrere persönliche Daten, z.B. E-Mail-Adresse, Namen, Adresse. F-Secure verknüpft die kritischsten persönlichen Daten, z.B. Passwörter und Kreditkartennummern, mit der überwachten E-Mail-Adresse.

Diese Seite teilen
    Was ist der Cyber-ID-Schutz und wie funktioniert er?
  • Was kostet der Cyber-ID-Schutz und wie buche ich ihn?

Der Cyber-ID-Schutz kostet 1,99 Euro pro Monat. Den ersten Monat schenken wir Dir.

Und so buchst Du:

1. Buch hier den Cyber-ID-Schutz.
    2. Lad Dir danach die Vodafone Cyber-ID-Schutz App bei Google Play oder im App Store runter. Wenn Du den Cyber-ID-Schutz gebucht hast, erkennt die App Dich automatisch als Kunden.
    3. Du zahlst bequem über Deine Mobilfunk-Rechnung.

Diese Seite teilen
    Was kostet der Cyber-ID-Schutz und wie buche ich ihn?
  • Wie funktioniert der Passwort-Manager des Cyber-ID-Schutzes?

Bei 8 von 10 Fällen von Datendiebstahl ist die Ursache ein unsicheres Passwort. Mit dem Passwort-Manager speicherst Du alle Passwörter und Anmeldedaten zentral. Genauso wie Deine Zugangsdaten für Kreditkarten und Online-Banking.

Du hast dann nur noch ein Master-Passwort für all Deine Services, Apps und Lieblingsseiten. Damit nutzt Du sie auf all Deinen Geräten an jedem beliebigen Ort bequem und sicher. Wird ein Service, eine App oder eine Webseite gehackt und dadurch Dein Nutzer-Konto gefährdet, informiert Dich ein Alarm auf Deinem Handy.

Diese Seite teilen
    Wie funktioniert der Passwort-Manager des Cyber-ID-Schutzes?
  • Wie informiert mich der Cyber-ID-Schutz über einen Missbrauch meiner Daten?

Die App warnt Dich sofort per Alarm auf Deinem Handy, wenn eine Deiner E-Mail-Adressen, eins Deiner Konten oder eine Deiner PINs in die Hände von Hackern gekommen ist. Du bekommst in der App sofort Hilfe, wie Du den Schaden beheben kannst.

Lad Dir die Vodafone Cyber-ID-Schutz App bei Google Play oder im App Store runter.

Diese Seite teilen
    Wie informiert mich der Cyber-ID-Schutz über einen Missbrauch meiner Daten?