Smartphone- und Tablet-Versicherung

• Wie lange läuft die Smartphone- und Tablet-Versicherung?

Die Versicherung läuft mindestens 24 Monate und höchstens 5 Jahre. Nach 24 Monaten kannst Du die Versicherung monatlich kündigen. Mit einer Frist von 30 Tagen.

Die Versicherung endet:

• nach 5 Jahren.
    • wenn Du das Gerät verkaufst. Schick uns einen Verkaufsbeleg. Gib IMEI, Hersteller, Modell, Käufer und Verkäufer an. Oder z.B. eine Kopie der ebay-Abwicklung.
    • wenn Du das Gerät verlierst. Melde den Verlust bitte im Fundbüro. Schick uns eine Kopie der Meldung.
    • nach dem zweiten Schadensfall in 12 Monaten.

Diese Seite teilen
    Wie lange läuft die Smartphone- und Tablet-Versicherung?