• Klingelton ändern beim Samsung Galaxy Z Fold2 5G

Klingelton ändern:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Töne und Vibration.
    3. Wähl Klingelton für SIM 1 oder SIM 2 aus.
    4. Wähl den gewünschten Klingelton aus.
    5. Tipp auf den Zurück-Pfeil.

Diese Seite teilen
    Klingelton ändern beim Samsung Galaxy Z Fold2 5G
  • Signalton für Benachrichtigungen ändern beim Samsung Galaxy Z Fold2 5G

Signalton für Benachrichtigungen ändern:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Töne und Vibration.
    3. Wähl Benachrichtigungston für SIM 1 oder SIM 2 aus.
    4. Wähl den gewünschten Ton aus.
    5. Tipp auf den Zurück-Pfeil.

Diese Seite teilen
    Signalton für Benachrichtigungen ändern beim Samsung Galaxy Z Fold2 5G
  • Bildschirmsperre ein- oder ausschalten beim Samsung Galaxy Z Fold2 5G

Bildschirmsperre einschalten:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Sperrbildschirm.
    3. Wähl Sperrbildschirmtyp.
    4. Wähl zwischen Streichen, Muster, PIN, Passwort, Keine, Gesicht oder Fingerabdrücke.

Diese Seite teilen
    Bildschirmsperre ein- oder ausschalten beim Samsung Galaxy Z Fold2 5G
  • Sprache wählen beim Samsung Galaxy Z Fold2 5G

Sprache wählen:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Allgemeine Verwaltung.
    3. Wähl Sprache und Eingabe.
    4. Wähl Sprache.
    5. Wähl die gewünschte Sprache aus oder füg eine neue Sprache hinzu.

Diese Seite teilen
    Sprache wählen beim Samsung Galaxy Z Fold2 5G
  • Software-Version und IMEI-Nummer abfragen beim Samsung Galaxy Z Fold2 5G

Software-Version abfragen:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Telefoninfo.
    3. Wähl Softwareinformationen.

IMEI-Nummer abfragen:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Telefoninfo. Die IMEI erscheint direkt im oberen Bereich.

Diese Seite teilen
    Software-Version und IMEI-Nummer abfragen beim Samsung Galaxy Z Fold2 5G
  • Das Samsung Galaxy Z Fold2 5G auf Werkseinstellungen zurücksetzen

Das Samsung Galaxy Z Fold2 5G auf die Werkseinstellungen zurücksetzen:

Hinweis: Wenn Du Dein Samsung Galaxy Z Fold2 5G zurücksetzt, werden alle persönlichen Inhalte einschließlich erworbener und heruntergeladener Anwendungen gelöscht und die Werkseinstellungen wiederhergestellt.

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Allgemeine Verwaltung.
    3. Wähl Zurücksetzen.
    4. Wähl Auf Werkseinstellungen zurücksetzen aus.
      Gut zu wissen: Du möchtest Dein Galaxy Z Fold2 5G nicht komplett auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?
      Kein Problem. Dann wähl nur Einstellungen zurücksetzen oder Zurücksetzen von Netzwerkeinstellungen.

Diese Seite teilen
    Das Samsung Galaxy Z Fold2 5G auf Werkseinstellungen zurücksetzen