• So nutzt Du 2 SIM- oder USIM-Karten (Dual-SIM-Modelle) beim Samsung Galaxy Z Fold2 5G

2 SIM- oder USIM-Karten nutzen (Dual-SIM)

Du möchtest 2 SIM-Karten mit Deinem Galaxy Z Fold2 5G nutzen? Kein Problem, setz einfach 2 SIM-Karten ein.

Gut zu wissen: Das Galaxy Z Fold2 5G unterstützt keine Dual-eSIM. Du kannst aber eine SIM und eSIM gleichzeitig nutzen. Füg die eSIM einfach unter Mobilfunktarif hinzufügen zu. Die Verwaltung von SIM und eSIM erfolgt analog dieser Beschreibung.

Gib die PIN für die jeweiligen SIM-Karten ein. So nutzt Du zwei Telefon-Nummern oder zwei Dienstanbieter mit demselben Gerät.

Nach dem ersten Einrichten öffnet sich die SIM-Kartenverwaltung:

1. Wähl unter Weitere SIM-Karten-Einstellungen > Dual-SIM immer aktiv.
    2. Gib Deine Rufnummern ein, falls diese nicht automatisch erkannt werden.
    3. Wähl Fertig und nimm die gewünschten Einstellungen vor.
    4. Du hast alle Einstellungen vorgenommen? Dann tipp auf Fertig.

Dual-SIM nachträglich verwalten:

1. Öffne übers Menü die Einstellungen.
    2. Wähl Verbindungen.
    3. Wähl SIM-Kartenverwaltung.
    4. Unter Bevorzugte SIM-Karte wähl die SIM-Karte für Anrufe, SMS und Mobile Daten aus.
    5. Unter Weitere SIM-Karten-Einstellungen schaltest Du Dual-SIM immer aktiv ein oder aus.

Diese Seite teilen
    So nutzt Du 2 SIM- oder USIM-Karten (Dual-SIM-Modelle) beim Samsung Galaxy Z Fold2 5G