• So nutzt Du 2 SIM-Karten mit Deinem Samsung Galaxy XCover 4s

2 SIM- oder USIM-Karten nutzen (Dual-SIM)

Sie möchten 2 SIM-Karten mit Ihrem Galaxy XCover 4s nutzen? Kein Problem, setzen Sie einfach 2 SIM-Karten ein. Gut zu wissen: Das XCover 4s unterstützt keine eSIM.

Geben Sie die PIN für die jeweiligen SIM-Karten ein. So nutzen Sie zwei Telefon-Nummern oder zwei Dienstanbieter mit demselben Gerät. Nach dem ersten Einrichten öffnet sich die SIM-Kartenveraltung.

Verwalten Sie Ihre SIM-Karten

Aktivieren Sie "Dual-SIM immer aktiv".
    Geben Sie z.B. Ihre Rufnummern ein, falls diese nicht automatisch erkannt werden.

SIM- oder USIM-Karten nachträglich verwalten

1. Öffnen Sie im Menü die Anwendung Einstellungen.
    2. Wählen Sie Verbindungen.
    3. Wählen Sie SIM-Kartenverwaltung.
    4. Wählen Sie die gewünschte SIM- oder USIM aus.
      Unter Bevorzugte SIM-Karte wählen Sie die SIM-Karte, die für Anrufe, SMS und Mobile Daten vorrangig genutzt werden soll.
    5. Sie haben alle Einstellungen vorgenommen? Dann tippen Sie auf den Zurück-Pfeil in der unteren rechen Ecke.

Diese Seite teilen
    So nutzt Du 2 SIM-Karten mit Deinem Samsung Galaxy XCover 4s
  • Video: Samsung Galaxy XCover 4s – SIM-Karte einlegen
    Video: Samsung Galaxy XCover 4s – SIM-Karte einlegen
  • Video: Samsung Galaxy XCover 4s – SIM-Kartenverwaltung
    Video: Samsung Galaxy XCover 4s – SIM-Kartenverwaltung
  • Wie übertrage ich meine Daten vom alten aufs neue Smartphone?

Das hängt von Deinem Smartphone ab. Du siehst hier 2 Möglichkeiten, wie Du Deine Daten in wenigen Schritten übertragen kannst.

Gut zu wissen: Du möchtest Dein Smartphone besser kennen lernen? Wir erklären Dir alle wichtigen Funktionen Schritt-für-Schritt in unseren Geräte-Anleitungen. Wähl hier Dein Smartphone aus.

Wähl bitte aus
    Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Wie übertrage ich meine Daten vom alten aufs neue Smartphone?