Galaxy Watch
Hilfe zu:

Galaxy Watch

• Wie bestelle ich direkt beim Einrichten meiner Samsung Galaxy Watch mit dem Smartphone eine Red+ MultiSIM als eSIM?

1. Mobilfunk konfigurieren
      Warte ein paar Sekunden. Es wird nach den mobilen Netzwerken gesucht. Danach bekommst Du zwei Optionen angeboten. Hast Du bereits eine Red+ MultiSIM als eSIM für Deine Watch, dann wähl Code verwenden. Du hast noch keine eSIM? Dann wähle Für mobile Daten registrieren und buch die Red+ MultiSIM als eSIM.

Gut zu wissen: Wie Du die eSIM bekommst, liest Du in Wie bekomme ich die eSIM?

2. Wähl Weiter. Gib Dein Kunden-Kennwort ein, um fortzufahren.

3. Jetzt erscheinen die Red+ MultiSIM Nutzungsbedingungen.
      Setz ein Häkchen bei Ich akzeptiere die Nutzungsbedingungen.
      Tipp auf Jetzt kostenpflichtig buchen.

4. Gib Deine E-Mail-Adresse ein. Wähl Weiter.

5. Deine eSIM wird jetzt aktiviert.

6. Mobilfunk und eSIM sind bereit.
      Tipp auf Verbinden. Anschließend tipp auf Fertig.

Diese Seite teilen
    Wie bestelle ich direkt beim Einrichten meiner Samsung Galaxy Watch mit dem Smartphone eine Red+ MultiSIM als eSIM?
  • So verbindest und aktivierst Du Deine Samsung Galaxy Watch mit Deinem Android-Smartphone

Lies in dieser Schritt-für-Schritt Anleitung, wie Du Deine Samsung Galaxy Watch mit Deinem Android-Smartphone verbindest und aktivierst.

Prüf zuerst, ob Du diese Voraussetzungen erfüllst:

• ein kompatibles Smartphone mit Android 5.0 oder höher und einem Arbeitsspeicher (RAM) von mindestens 1,5 GB.
    • die Aktivierungsdaten für die eSIM (QR-Code und ePIN/Bestätigungs-Code).
      Diese hast Du mit der Post bekommen. Du findest diesen auch in MeinVodafone zu Deinem Vertrag.

Samsung Galaxy Watch mit Ihrem Android-Smartphone verbinden

1. Smartphone einschalten

Schalt Dein Smartphone ein.
    Wechsel auf Deinem Smartphone zu Einstellungen > VerbindungenBluetooth.
    Aktivier Bluetooth auf Deinem Smartphone.
    Stell sicher, dass Deine Smartphone mit einem WLAN oder einem LTE/3G-Netzwerk verbunden ist.
    Stelle sicher, dass der Akku Deiner Galaxy Watch aufgeladen ist.

2. Galaxy Watch einschalten

Schalt Deine Galaxy Watch ein.
    Drück den unteren seitlichen Knopf bis Du das Galaxy Watch-Logo auf dem Display siehst.

3. Galaxy Watch verbinden

Halt Deine Galaxy Watch nah an Dein Smartphone.
    Warte, bis die Anzeige Suche neue Galaxy Watch auf Deinem Smartphone erscheint.
    Tipp auf Fortfahren. Solltest Du diese Nachricht nicht sehen, öffne die "Galaxy Wearable" App und tipp auf Verbinden mit neuer Uhr.
    Lass Deine Galaxy Watch und Smartphone nah beieinander bis Du alle Schritte erfolgreich durchgeführt hast.
    Tipp auf Koppeln starten.

4. Zustimmen der Nutzungs- und Geschäftsbedingungen

Bitte lies die Nutzungs- und Geschäftsbedingungen vollständig durch. Stimm entweder allen Bedingungen oder jeder Vereinbarung einzeln zu.
    Tipp danach auf Weiter.

5. Mobiles Netzwerk einrichten

Jetzt beginnt der Einrichtungsprozess für das mobile Netzwerk.

Warte ein paar Sekunden, während nach den mobilen Netzwerken gesucht wird.
    Wähl Code verwenden aus.

6. QR Code scannen

Richte die Kamera Deines Smartphones auf den QR Code und scann ihn.
    Gut zu wissen: Wie Du die eSIM bekommst, erfährst Du in Wie bekomme ich die eSIM?

Ihr eSIM-Profil Code-Karte

Gut zu wissen: Du findest Deinen Aktivierungscode (QR Code) immer in MeinVodafone. Geschäftskunden kommen die Aktivierungdaten mit der Post.

Logg Dich in MeinVodafone ein. Wähl Deine Rufnummer aus. Klick auf die Kachel SIM-Karte. Wähl Ihre SIM-Karte oder eSIM aus. Klick auf die 3 Punkte bei der eSIM. Jetzt öffnet sich ein Auswahl-Menü. Wähl eSIM-Aktivierungscode und ePIN anzeigen. Oder Du hast diesen im Shop oder mit der Post bekommen.

Tipp auf Herunterladen. Gut zu wissen: Deine Uhr wird zur Einrichtung des neuen Netztes neu gestartet.

Geb jetzt den 6-stelligen Bestätigungscode "ePIN" ein. Klick dann auf OK. Gut zu wissen: Du findest Deine 6-stellige ePIN auch in MeinVodafone.
    Logg Dich in MeinVodafone ein. Wähl Deine Rufnummer aus. Klick auf die Kachel SIM-Karte.
    Wähl Ihre SIM-Karte oder eSIM aus. Klick auf die 3 Punkte bei der eSIM.
    Jetzt öffnet sich ein Auswahl-Menü. Wähl eSIM-Aktivierungscode und ePIN anzeigen.

MeinVodafone eSIM

Die Aktivierung wird nun durchgeführt. Das kann bis zu 2 Minuten dauern.
    Bitte brech den Vorgang nicht ab. Du siehst parallel auf Deiner Watch eine Meldung das die Aktivierung stattfindet.
    Ist die Aktivierung erfolgreich durchgeführt, siehst Du das an der Meldung in der App auf Deinem Smartphone.
    Bestätige mit Klick auf Fertig. Deine Watch macht automatisch einen Neu-Start.

7. Mobile Netzwerke sind eingerichtet

Du kannst jetzt auf Deiner Galaxy Watch Anrufe oder SMS mit der gleichen Mobilfunknummer Deines Smartphones senden und empfangen.

Diese Seite teilen
    So verbindest und aktivierst Du Deine Samsung Galaxy Watch mit Deinem Android-Smartphone
  • So verbindest und aktivierst Deine Samsung Galaxy Watch mit Deinem iPhone

Lies in dieser Schritt-für-Schritt Anleitung, wie Du Deine Samsung Galaxy Watch mit Deinem Android-Smartphone verbindest und aktivierst.

Prüf zuerst, ob Du diese Voraussetzungen erfüllst:

• mindestens ein iPhone 5 mit der iOS Version 9 oder höher.
    • die Aktivierungsdaten für die eSIM (QR-Code und ePIN/Bestätigungs-Code).
      Diesen hast Du mit der Post bekommen und findest diesen auch in MeinVodafone zu Deinem Vertrag.

Samsung Galaxy Watch mit Ihrem iPhone verbinden

1. iPhone einschalten

Schalt Dein iPhone ein.
    Wechsel auf Deinem iPhone zu EinstellungenBluetooth.
    Aktivier Bluetooth auf Deinem iPhone.
    Stell sicher, dass Dein iPhone mit einem WLAN oder einem LTE/3G-Netzwerk verbunden ist.
    Stell sicher, dass der Akku Deiner Galaxy Watch aufgeladen ist.

2. Galaxy Watch einschalten

Schalt Deine Galaxy Watch ein.
    Drück den unteren seitlichen Knopf bis Du das Galaxy Watch-Logo auf dem Display siehst.

3. Galaxy Watch verbinden

Halt Deine Galaxy Watch nah an Dein iPhone.
    Warte, bis die Anzeige Suche neue Galaxy Watch auf Deinem iPhone erscheint.
    Tipp auf Fortfahren. Solltest Du diese Nachricht nicht sehen, öffne die "Galaxy Wearable" App und tipp auf Verbinden mit neuer Uhr.
    Lass Deine Galaxy Watch und Dein iPhone nah beieinander bis Du alle Schritte erfolgreich durchgeführt hast.
    Tipp auf Koppeln starten.

4. Zustimmen der Nutzungs- und Geschäftsbedingungen

Bitte lies die Nutzungs- und Geschäftsbedingungen vollständig durch. Stimm entweder allen Bedingungen oder jeder Vereinbarung einzeln zu.
    Tipp danach auf Weiter.

5. Mobiles Netzwerk einrichten

Jetzt beginnt der Einrichtungsprozess für das mobile Netzwerk.

Warte ein paar Sekunden, während nach den mobilen Netzwerken gesucht wird.
    Wähl Code verwenden aus.

6. QR Code scannen

Richte die Kamera Deines Smartphones auf den QR Code und scann ihn.
    Gut zu wissen: Wie Du die eSIM bekommst, erfährst Du in Wie bekomme ich die eSIM?

Ihr eSIM-Profil Code-Karte

Gut zu wissen: Du findest Deinen Aktivierungscode (QR Code) immer in MeinVodafone. Geschäftskunden bekommen die Aktivierungdaten mit der Post.

Logg Dich in MeinVodafone ein. Wähl Deine Rufnummer aus. Klick auf die Kachel SIM-Karte. Wähl Ihre SIM-Karte oder eSIM aus. Klick auf die 3 Punkte bei der eSIM. Jetzt öffnet sich ein Auswahl-Menü. Wähl eSIM-Aktivierungscode und ePIN anzeigen. Oder Du hast diesen im Shop oder mit der Post bekommen.

Tipp auf Herunterladen. Gut zu wissen: Deine Uhr wird zur Einrichtung des neuen Netztes neu gestartet.

Gib jetzt den 6-stelligen Bestätigungscode "ePIN" ein. Klick dann auf OK.

Gut zu wissen: Du findest Deine 6-stellige ePIN auch in MeinVodafone.
    Logg Dich in MeinVodafone ein. Wähl Deine Rufnummer aus. Klick auf die Kachel SIM-Karte.
    Wähl Ihre SIM-Karte oder eSIM aus. Klick auf die 3 Punkte bei der eSIM.
    Jetzt öffnet sich ein Auswahl-Menü. Wähl eSIM-Akti vierungscode und ePIN anzeigen.

MeinVodafone eSIM

Die Aktivierung wird nun durchgeführt. Das kann bis zu 2 Minuten dauern.
    Bitte brech den Vorgang nicht ab. Du siehst parallel auf Deiner Watch eine Meldung das die Aktivierung stattfindet.
    Ist die Aktivierung erfolgreich durchgeführt, siehst Du das an der Meldung in der App auf Deinem Smartphone.
    Bestätige mit Klick auf Fertig. Deine Watch macht automatisch einen Neu-Start.

7. Mobile Netzwerke sind eingerichtet

Du kannst jetzt auf Deiner Galaxy Watch Anrufe oder SMS mit der gleichen Mobilfunknummer Deines Smartphones senden und empfangen.

Diese Seite teilen
    So verbindest und aktivierst Deine Samsung Galaxy Watch mit Deinem iPhone
  • So löscht Du das eSIM-Profil auf Deiner Samsung Galaxy Watch

Gut zu wissen: Löscht Du Dein eSIM-Profil über die App auf Deinem Smartphone oder einfach über Deine Uhr. Dafür brauchst Du eine aktive Internetverbindung, z.B. über WLAN.

Löschen des eSIM-Profils auf dem Smartphone

1. Öffne auf Deinem Smartphone die App Watch Wearable.
    2. Wähl Mobile Netzwerke.
    3. Wähl Dein eSIM-Profil aus. Gut zu wissen: Die letzten 4 Ziffern hinter Vodafone eSIM sind bei jedem Kunden unterschiedlich. Dies sind die letzten Ziffern der jeweiligen SIM-Seriennummer.

4. Wähl Löschen oder Entfernen.

5. Bestätige das Löschen Deines eSIM-Profils.

6. Dein eSIM-Profil wird gelöscht.

Löschen des eSIM-Profils über die Galaxy Watch

1. Öffne auf Deiner Galaxy Watch die Einstellungen.
    2. Wähl Verbindungen.
    3. Wähl Mobile Netze.
    4. Wähl Mobile Netze zurücksetzen.
    5. Bestätige den Hinweis. Klick auf Zurücksetzen.
    6. Das eSIM-Profil wird nun gelöscht. Die Watch startet automatisch neu.

Dein Vertrag bzw. Dein Tarif bleiben bestehen.
      Du kannst Dein eSIM-Profil nun mit dem Tarif, der auf der eSIM gebucht ist mit einem anderen Gerät nutzen.

Diese Seite teilen
    So löscht Du das eSIM-Profil auf Deiner Samsung Galaxy Watch
  • Video: Samsung Galaxy Watch – eSIM bei der Einrichtung bestellen
    Video: Samsung Galaxy Watch – eSIM bei der Einrichtung bestellen
  • Video: Samsung Galaxy Watch – eSIM-Profil löschen
    Video: Samsung Galaxy Watch – eSIM-Profil löschen
  • Video: Samsung Galaxy Watch – Mit dem Smartphone koppeln
    Video: Samsung Galaxy Watch – Mit dem Smartphone koppeln