• Anrufton ein- oder ausschalten beim Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2019)

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Ton.
    3. Wähl Lautstärke.
    4. Schieb den Regler unter Klingelton nach rechts oder nach links.

Diese Seite teilen
    Anrufton ein- oder ausschalten beim Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2019)
  • Klingelton ändern beim Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2019)

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Ton.
    3. Wähl Klingelton.

Diese Seite teilen
    Klingelton ändern beim Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2019)
  • Signalton für Benachrichtigungen ändern beim Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2019)

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Ton.
    3. Wähl Benachrichtigungstöne.

Diese Seite teilen
    Signalton für Benachrichtigungen ändern beim Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2019)
  • Bildschirmsperre ein- oder ausschalten beim Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2019)

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Sperrbildschirm.
    3. Wähl Sperrbildschirmtyp.
    4. Wähl zwischen Streichen, Muster, PIN, Passwort oder Keine.

Diese Seite teilen
    Bildschirmsperre ein- oder ausschalten beim Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2019)
  • Sprache wählen beim Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2019)

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Allgemeine Verwaltung.
    3. Wähl Sprache und Eingabe.
    4. Wähl Sprache.

Diese Seite teilen
    Sprache wählen beim Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2019)
  • Tastensperre ein- oder ausschalten beim Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2019)

Klick einmal auf die Ein-/Aus-Taste, um das Display zu sperren. Klick erneut einmal auf die Ein-/Aus-Taste, um das Display zu entsperren.

Diese Seite teilen
    Tastensperre ein- oder ausschalten beim Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2019)
  • IMEI-Nummer abfragen beim Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2019)

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Telefoninfo.
    3. Wähl Status.
    4. Wähl IMEI-Information oder tipp im Telefonmodus *#06# ein. Die IMEI-Nummer wird Dir direkt angezeigt.

Diese Seite teilen
    IMEI-Nummer abfragen beim Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2019)
  • Software-Version abfragen beim Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2019)

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Info zu Tablet.
    3. Wähl Softwareinformationen.

Diese Seite teilen
    Software-Version abfragen beim Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2019)
  • Auf Werkseinstellungen zurücksetzen beim Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2019)

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Allgemeine Verwaltung.
    3. Wähl Zurücksetzen.
    4. Wähl Auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Gut zu wissen: Du willst nur die Netzwerkeinstellungen zurücksetzen, dann wähl Zurücksetzen von Netzwerkeinstellungen.
    5. Wähl Zurücksetzen.
    6. Wähl Alles löschen. Gut zu wissen: Sicher vor dem Zurücksetzen Deines Galaxy Tab A alle Daten.

Diese Seite teilen
    Auf Werkseinstellungen zurücksetzen beim Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2019)
  • Video:Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2019) – SIM- und SD-Karte einlegen
    Video:Samsung Galaxy Tab A 10.1 (2019) – SIM- und SD-Karte einlegen