Galaxy S6
E-Mail

SMS, MMS, E-Mail

Sie können auf Ihrem Smartphone E-Mail-Konten einrichten und haben so neben SMS und MMS eine weitere Möglichkeit, Nachrichten zu versenden.

Außerdem bleiben Sie auch unterwegs auf dem Laufenden und verpassen keine eingehende Mail mehr. Wie Sie E-Mail-Accounts einrichten, erfahren Sie in der Hilfe zum Thema E-Mail beim Samsung Galaxy S6.

Sie bekommen Unterstützung zum Anlegen verschiedener E-Mail-Konten. Richten Sie anhand der Anleitung etwa Vodafone E-Mail oder Ihr Exchange Konto ein. Dabei müssen Sie neben Ihrer E-Mail-Adresse und dem zugehörigen Kennwort unter anderem auch Server-Informationen eingeben. Drucken Sie sich die Anleitung am besten aus. So haben Sie sie jederzeit wieder zur Hand, wenn Sie ein neues Konto anlegen möchten.

Nutzen Sie die Hilfe zum Thema E-Mail beim Samsung Galaxy S6 auch, um ein Konto als Standard festzulegen.  Dadurch bestimmen Sie, welcher Account standardmäßig als Absender Ihrer E-Mails genutzt werden soll. Sie können diese Einstellungen jederzeit wieder ändern. Lesen Sie in der Hilfe zum Thema E-Mail  beim Samsung Galaxy S6 nach, wie Sie alle E-Mail-Einstellungen wieder löschen.