Das Samsung Galaxy S5 bietet zahlreiche Möglichkeiten, eine Verbindung zum Internet oder zu anderen Geräten herzustellen.

Eine Anleitung, wie Sie beim Samsung Galaxy S5 Bluetooth und WLAN Verbindung einstellen, erhalten Sie hier. Darüber hinaus gibt es Hinweise zu anderen drahtlosen Verbindungen des Smartphones.

Neben der Nutzung von mobilen Daten können Sie über WLAN eine Verbindung zum Internet herstellen. Lesen Sie hier nach, wie Sie mit dem Samsung Galaxy S5 eine Verbindung mit einem WLAN-Netz herstellen und WLAN ein und ausschalten. Sie können Ihr Smartphone aber auch selbst als WLAN-Hotspot oder Modem für andere Geräte nutzen. Anhand der detaillierten Schritt-für-Schritt-Anleitung erfahren Sie, wie Sie diese Funktion des Handys nutzen.

Wenn Sie beim Samsung Galaxy S5 Bluetooth und WLAN Verbindungen einstellen, können Sie außerdem Daten von Ihrem Smartphone an andere Geräte übertragen. Verbinden Sie Ihr Handy etwa mit einem drahtlosen Headset oder einer Smartwatch. Eine weitere Möglichkeit der drahtlosen Datenübertragung ist NFC. Informieren Sie sich, wie Sie die Near Field Communication mit Ihrem Samsung Galaxy S5 nutzen können. Auch wie Sie den Samsung-Dienst S Beam verwenden, erfahren Sie hier.