Galaxy S5
Internet

Verbindungen

Wollen Sie mit Ihrem Smartphone unterwegs surfen, müssen Sie zunächst auf Ihrem Samsung Galaxy S5 Internet einrichten.

Sie erhalten hier eine Anleitung, wie Sie mobile Daten ein- und ausschalten können.

Die Verbindung über das Mobilfunknetz ermöglicht mobiles Surfen auch dann, wenn kein WLAN-Netz verfügbar ist. Eine Datenverbindung wird jedoch nicht nur für das mobile Surfen über den Browser benötigt. Auch einige Anwendungen laufen nur bei bestehender Internetverbindung.

Sind mobile Daten aktiviert, starten Sie Ihren Browser, um im Internet zu surfen. Wie Sie dabei vorgehen müssen, erfahren Sie hier ebenfalls. Zudem finden Sie Hinweise zum Löschen von Browserdaten wie dem Verlauf, Cookies oder dem Cache. Nutzen Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitung, um die Daten zu löschen.

Lesen Sie zum Thema Samsung Galaxy S5 Internet einrichten weiterhin nach, wie Sie den Flugmodus Ihres Smartphones einschalten. Dieser sollte aktiviert werden, wenn andere Geräte durch Ihren Handy-Empfang gestört werden könnten, etwa im Krankenhaus oder an Bord eines Flugzeugs.