Wie Sie beim Samsung Galaxy S5 Nachrichten einstellen und verwalten, können Sie hier nachlesen.

Ein Smartphone bietet verschiedene Möglichkeiten, mit anderen Leuten zu kommunizieren. Sie können damit nicht nur telefonieren, sondern auch Nachrichten schreiben, verschicken und empfangen. Das geht auf ganz unterschiedliche Art. Wie Sie beim Samsung Galaxy S5 Nachrichten einstellen und verwalten, können Sie hier nachlesen.

Am bekanntesten ist wohl die SMS, ein Textnachricht mit beschränkter Zeichenzahl. Mit einer MMS können Sie nicht nur Text, sondern auch Bilder und andere Dateien verschicken. Wenn Sie mit Ihrem Samsung Galaxy S5 eine SMS oder MMS erstellen möchten, folgen Sie einfach den Hinweisen in der Anleitung. Die Abbildungen helfen Ihnen zusätzlich, die Nachrichtenfunktion auf dem Gerät zu finden. Sie erfahren, wie Sie den Empfänger auswählen, Text eingeben, einen Anhang in MMS hinzufügen und die Nachrichten verschicken.

Auch E-Mails können Sie mit Ihrem Smartphone senden und empfangen. Die Anleitung führt Sie durch das Handy-Menü zu Ihrem E-Mail-Konto und erklärt, wie Sie neue E-Mail Nachrichten einstellen und verwalten beim Samsung Galaxy S5. Sie finden Tipps, wie Sie eingegangene Mails lesen und neue E-Mails schreiben und verschicken können.