Galaxy S5
Kamera, Fotos und Videos

Multimedia

Das Samsung Galaxy S5 verfügt über zwei Kameras, mit denen Sie Fotos und Videos aufnehmen können.

Die Frontkamera ermöglicht sogar Video-Gespräche über das Internet. Die Aufnahmen, die Sie mit den Handy-Kameras machen, können Sie nicht nur auf dem Smartphone wiedergeben. Sie können Sie auch als MMS oder per Mail verschicken, in sozialen Netzwerken hochladen oder mit Freunden teilen. Erfahren Sie hier, wie Sie beim Samsung Galaxy S5 Foto und Video verwalten und einstellen.

Sie finden Anleitungen, wie Sie die Kamera benutzen können, um Fotos oder Videos aufzunehmen. Beachten Sie dabei auch die Hinweise und Abbildungen zum Verwenden des Blitzes, zum Speichern Ihres Standortes und zur Bildgröße. Außerdem bekommen Sie hier Tipps, wie Sie den Speicherort für Ihre Aufnahmen auswählen.

Nachdem Sie ein Foto oder Video aufgenommen haben, können Sie es auf dem Handy direkt anschauen. Auch hierfür erhalten Sie eine genaue Beschreibung dafür, wie Sie die Dateien wiedergeben können. Sie haben auch die Möglichkeit, direkt von Ihrem Samsung Galaxy S5 Fotos und Videos in soziale Netzwerke hochzuladen. Hier finden Sie Tipps, wie Sie bei den verschiedenen Netzwerken vorgehen müssen, wenn Sie beim Samsung Galaxy S5 Foto und Video verwalten und einstellen wollen. Befolgen Sie die Hinweise für das jeweilige Netzwerk, etwa Facebook, Google+, Twitter oder Youtube.