Galaxy S5
Vorbereitung

Erste Schritte

Sie haben ein Samsung Galaxy S5 und möchten sich über die Funktionen des Smartphones informieren? Hier finden Sie Anleitungen und Tipps, die Ihnen bei der Samsung Galaxy S5 Inbetriebnahme helfen.

Tipps zum Einlegen der SIM-Karte, des Akkus oder einer Speicherkarte erhalten Sie hier ebenso wie eine Anleitung zum Aufladen des Handys. Darüber hinaus können Sie nachlesen, wie Sie bei der Samsung Galaxy S5 Inbetriebnahme das Handy ein- und ausschalten oder bei Bedarf neu starten. Sie finden zudem eine Übersicht über die Bildschirm-Symbole und die Symbole, die Ihnen bei der Auswahl von Nachrichten angezeigt werden.

Um Ihr Samsung Galaxy S5 voll nutzen zu können, müssen Sie Ihr Google-Konto aktivieren. Wie Sie dabei vorgehen müssen, erfahren Sie in einer ausführlichen Anleitung. Holen Sie sich für die Samsung Galaxy S5 Inbetriebnahme auch Tipps zum Beenden von Apps und informieren Sie sich, wie Sie Text auf dem Smartphone eingeben können. Alle Anleitungen können Sie sich ausdrucken.