Nutzen Sie Ihr Smartphone nicht nur zum Telefonieren und Surfen, sondern auch als Terminplaner und Adressbuch!

Hier finden Sie für Ihr Samsung Galaxy S5 Hilfe zu Kontakte, Kalender und Notizen und können diese Funktionen anhand von einfachen Anleitungen kennen lernen.

Hier wird genau beschrieben, wie Sie einen neuen Kontakt anlegen oder Kontakte von Ihrem E-Mail-Konto oder aus sozialen Netzwerken in Ihr Smartphone-Adressbuch kopieren. Sie haben auch die Möglichkeit, Kontakte von Ihrer SIM-Karte in den Telefonspeicher zu schieben und umgekehrt. Folgen Sie dabei einfach der Schritt-für-Schritt-Anleitung. Personen, die Sie häufig kontaktieren, können Sie eine Kurzwahl-Taste zuweisen. So müssen Sie nur eine Taste drücken, um einen Anruf zu starten. Auch wie Sie identische Kontakte verknüpfen, können Sie hier nachlesen.

Die Samsung Galaxy S5 Hilfe zu Kontakte, Kalender und Notizen bietet Ihnen zudem Anleitungen zum Anlegen eines Termins im Kalender Ihres Smartphones. Sie erfahren auch, wie Sie einen Alarm einstellen, um sich von Ihrem Handy an einen Termin erinnern zu lassen.