Galaxy S5
Anrufen

Anrufe und Kontakte

Die Telefonfunktion Ihres Smartphones bietet zahlreiche Einstellungsmöglichkeiten für Anrufe.

Sie können Sprachanrufe führen, aber auch Video-Gespräche führen. Hier bekommen Sie Tipps, wie Sie die Telefoneinstellungen beim Samsung Galaxy S5 ändern und welche Funktionen es gibt.

Sie erhalten grundlegende Hinweise, etwa dazu, wie Sie einen Anruf annehmen oder selbst jemanden anrufen. Kontakte, die Sie häufig anrufen, können Sie mit Hilfe der Anleitung auf einer Kurzwahl-Taste speichern. So müssen Sie nicht mehr jedes Mal die ganze Nummer eingeben oder den Empfänger im Adressbuch Ihres Smartphones suchen, sondern starten mit nur einer Taste einen Anruf.

Sind Sie einmal nicht auf Ihrem Smartphone erreichbar, können Sie über die Telefoneinstellungen beim Samsung Galaxy S5 auch eine Anruf-Weiterleitung einstellen. So werden die Anrufe an eine von Ihnen festgelegte Nummer weitergeleitet. Weiterhin finden Sie Informationen, wie Sie die Anzeige Ihrer Nummer ein- und ausschalten, mit unterdrückter Nummer anrufen oder die Anklopf-Funktion nutzen. Eine genaue Anleitung erhalten Sie auch für Videogespräche.