Galaxy S5 mini
Daten-Verbrauch

Verbindungen

Um Roaming-Kosten zu verhindern, können Sie auf Ihrem Smartphone Datenverbindungen im Ausland deaktivieren.

So wird etwa verhindert, dass Apps auf das Internet zugreifen. Eine Internet-Verbindung über WLAN ist auch bei ausgeschalteter Datenverbindung möglich. Erfahren Sie hier mehr zu Samsung Galaxy S5 mini Roaming und im Ausland telefonieren.

Hier können Sie nachlesen, wie Sie ganz einfach Daten-Roaming deaktivieren. Sind mobile Daten ausgeschaltet, wird keine Internet-Verbindung über das Mobilfunknetz hergestellt. Sie können weiterhin über WLAN surfen. Ist kein WLAN-Netz verfügbar und Sie möchten dennoch auf das Internet zugreifen, um etwa E-Mails abzurufen oder soziale Netzwerke zu nutzen, können Sie mobile Daten wie in der Anleitung zu Samsung Galaxy S5 mini Roaming und mobil telefonieren erklärt jederzeit wieder aktivieren.

Mobil im Ausland telefonieren ist mit dem Samsung Galaxy S5 mini auch bei ausgeschaltetem Daten-Roaming möglich. Beachten Sie dabei aber, dass je nach Mobilfunktarif Kosten entstehen können.