Wie Sie Ihr Smartphone manuell auf Updates überprüfen können, erfahren Sie in der Samsung Galaxy S5 mini Hilfe zu weiteren Einstellungen.

Für Smartphone-Betriebssysteme gibt es immer wieder Updates. Normalerweise werden die Geräte, für die eine neue Version der Software zur Verfügung steht, automatisch aktualisiert. Wie Sie Ihr Smartphone manuell auf Updates überprüfen können, erfahren Sie in der Samsung Galaxy S5 mini Hilfe zu weiteren Einstellungen.

Hier können Sie sich auch eine Anleitung zum Erstellen einer Sicherungskopie Ihres Handy-Speichers holen. Vor jeder Software-Aktualisierung sollten Sie Ihre Daten sichern. Denn es kann passieren, dass beim Update Daten gelöscht oder überschrieben werden. Um zu verhindern, dass persönliche Dateien verloren gehen, empfiehlt es sich, eine Sicherungskopie anzulegen. Die Samsung Galaxy S5 mini Hilfe zu weiteren Einstellungen erklärt Schritt für Schritt, wie Sie dabei vorgehen müssen und wie Sie die Software Ihres Smartphones aktualisieren. Abbildungen des Handy-Displays bieten eine zusätzliche Hilfestellung.

Sie erhalten aber auch Hinweise, wie Sie herausfinden, welche Software-Version überhaupt  auf Ihrem Handy installiert ist. Sollten Sie ein Smartphone mit Net-Lock erhalten haben, bekommen Sie zudem Tipps, wie Sie den Status des Net-Lock abrufen können. Drucken Sie sich alle Anleitungen bei Bedarf aus oder teilen Sie sie per E-Mail.