Galaxy S5 mini
Software-Update

Einstellungen

Tauchen bei Ihrem Smartphone Probleme auf oder wird das Gerät langsam, kann es helfen, das Handy in den Zustand zurückzusetzen, indem es ab Werk ausgeliefert wurde.

Erfahren Sie hier, wie Sie vorgehen müssen, um die Samsung Galaxy S5 mini Werkseinstellungen wiederherzustellen.

Die Anleitung und die zusätzlichen Abbildungen des Smartphones führen Sie Schritt für Schritt durch das Menü bis zu dem Punkt, an dem Sie die Samsung Galaxy S5 mini Werkseinstellungen wiederherstellen können. Beachten Sie dabei, dass beim Zurücksetzen alle Daten gelöscht werden, die Sie seit der Inbetriebnahme des Smartphones darauf gespeichert haben. Deshalb sollten Sie zuvor Ihre Daten sichern. Holen Sie sich auch dafür Hinweise und erfahren Sie etwa, wie Sie Ihre Kontakte im Vodafone-Adressbuch ablegen oder persönliche Dateien in der Vodafone Cloud speichern können. Beide Dienste ermöglichen es Ihnen, jederzeit Zugriff auf Ihre Daten zu erhalten, unabhängig von Ihrem Smartphone. Haben Sie Ihre Daten gesichert, können Sie die Samsung Galaxy S5 mini Werkseinstellungen wiederherstellen, ohne einen Datenverlust befürchten zu müssen.