Galaxy S5 mini
Bildschirm-Einstellungen

Einstellungen

Über den Bildschirm Ihres Smartphones können Sie Apps starten, gelangen ins Menü und können das Gerät konfigurieren.

Erfahren Sie hier, wie Sie über die Samsung Galaxy S5 mini Bildschirmeinstellungen Anwendungen für einen Schnellzugriff auswählen und Ihr Gerät personalisieren können.

Einen ganz individuellen Touch bekommt Ihr Smartphone, wenn Sie ein persönliches Hintergrundbild für den Bildschirm festlegen. Suchen Sie dafür aus dem Fotoalbum des Handys ein Bild aus. Haben Sie noch keine Fotos darauf gespeichert, können Sie auf die vorinstallierten Hintergrundbilder zurückgreifen. Die Anleitung gibt Ihnen Tipps, wie Sie unterschiedliche Fotos für den Sperr- und den Startbildschirm auswählen können. Legen Sie außerdem die Apps, die Sie am häufigsten nutzen, direkt auf Ihrem Homescreen ab, um schnellen Zugriff darauf zu haben. Wie Sie dabei vorgehen müssen, erfahren Sie ebenfalls in der Hilfe zu Samsung Galaxy S5 mini Bildschirmeinstellungen.

Desweiteren können Sie grundlegende Einstellungen wie Sprache, Datum und Uhrzeit oder die Bildschirm-Helligkeit ändern.