Galaxy S5 mini
Kontakte

Anrufe und Kontakte

Telefon, Kamera, Internet, Terminplaner, Adressbuch - ein Smartphone vereint zahlreiche Funktionen in einem Gerät.

Damit Sie Ihr Handy für mehr als nur zum Telefonieren nutzen können, finden Sie hier für Ihr Samsung Galaxy S5 mini Hilfe zu Kontakte, Kalender und Notizen.

Hier erfahren Sie, wie Sie neue Kontakte anlegen und diese von der SIM-Karte in den Telefon-Speicher verschieben können. Sie erhalten zudem eine Anleitung, wie Sie Kontakte aus sozialen Netzwerken oder Ihrem E-Mail-Konto auf das Handy kopieren.

Damit Sie Personen, die Sie häufig anrufen, noch schneller erreichen, können Sie ihnen eine Kurzwahl-Taste zuweisen. Dann braucht es nur noch einen Fingertipp, um einen Anruf an den Kontakt zu starten oder eine neue Nachricht an den gewählten Empfänger zu erstellen. Lesen Sie in der Samsung Galaxy S5 mini Hilfe zu Kontakte, Kalender und Notizen nach, wie Sie vorgehen müssen, wenn Sie einen Kontakt auf einer Kurzwahl-Taste speichern möchten.

Um Ihr Handy als Terminplaner zu nutzen, bekommen Sie mit der Samsung Galaxy S5 mini Hilfe zu Kontakte, Kalender und Notizen auch Tipps zum Anlegen von neuen Terminen und Erinnerungen. Lernen Sie die Alarmfunktion des Smartphones kennen und lassen Sie sich künftig von Ihrem Handy an anstehende Termine erinnern.