Das Samsung Galaxy S5 mini ist die kleine Ausgabe des Galaxy S5.

Allerdings unterscheiden sich die beiden Modell nicht nur in der Größe, sondern auch in der technischen Ausstattung. Hier können Sie sich die Samsung Galaxy S5 mini Bedienungsanleitung und Hilfe holen, wenn Sie Fragen zum Gerät haben.

In einem Video zum Galaxy S5 mini erfahren Sie etwa, wie Sie die SIM-Karte in das Gerät einlegen. Das ist einer der ersten Schritte bei der Inbetriebnahme eines neuen Smartphones. Bei der weiteren Einrichtung Ihres Handys helfen Ihnen die Antworten auf häufig gestellte Fragen. Themen wie das Anlegen von Kontakten, die Netzwahl oder Roaming-Einstellungen werden hier einfach erklärt. Mit Hilfe der Schritt-für-Schritt-Anleitungen lernen Sie die Funktionen Ihres Smartphones kennen. Drucken Sie sich die Beiträge aus, um Sie schnell wieder zur Hand zu haben.

Auch das Benutzerhandbuch finden Sie über die Samsung Galaxy S5 Bedienungsanleitung und Hilfe. Hinweise zur Fehlerbehebung und eine Weiterleitung zur Hersteller-Webseite gibt es ebenfalls.