• Auf Werkseinstellungen zurücksetzen beim Samsung Galaxy S21+ 5G

Das Samsung Galaxy S21+ 5G auf die Werkseinstellungen zurücksetzen:

Hinweis: Wenn Du Dein Samsung Galaxy S21+ 5G zurücksetzt, werden alle persönlichen Inhalte einschließlich erworbener und heruntergeladener Anwendungen gelöscht und die Werkseinstellungen wiederhergestellt.

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Allgemeine Verwaltung.
    3. Wähl Zurücksetzen.
    4. Wähl Auf Werkseinstellungen zurücksetzen aus.
      Gut zu wissen: Du möchtest Dein Galaxy S21+ 5G nicht komplett auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?
      Kein Problem. Dann wähl nur Einstellungen zurücksetzen oder Zurücksetzen von Netzwerkeinstellungen.

Diese Seite teilen
    Auf Werkseinstellungen zurücksetzen beim Samsung Galaxy S21+ 5G
  • Bildschirmsperre einschalten beim Samsung Galaxy S21+ 5G

Bildschirmsperre einschalten:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Sperrbildschirm.
    3. Wähl Sperrbildschirmtyp.
    4. Wähl zwischen Streichen, Muster, PIN, Passwort, Keine, Gesicht oder Fingerabdrücke.

Diese Seite teilen
    Bildschirmsperre einschalten beim Samsung Galaxy S21+ 5G
  • Klingelton ändern beim Samsung Galaxy S21+ 5G

Klingelton ändern:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Töne und Vibration.
    3. Wähl Klingelton für SIM 1 oder SIM 2 aus.
    4. Wähl den gewünschten Klingelton aus.
    5. Tipp auf den Zurück-Pfeil.

Diese Seite teilen
    Klingelton ändern beim Samsung Galaxy S21+ 5G
  • Signalton für Benachrichtigungen ändern beim Samsung Galaxy S21+ 5G

Signalton für Benachrichtigungen ändern:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Töne und Vibration.
    3. Wähl Benachrichtigungston für SIM 1 oder SIM 2 aus.
    4. Wähl den gewünschten Ton aus.
    5. Tipp auf den Zurück-Pfeil.

Diese Seite teilen
    Signalton für Benachrichtigungen ändern beim Samsung Galaxy S21+ 5G
  • Software-Version und IMEI-Nummer abfragen beim Samsung Galaxy S21+ 5G

Software-Version abfragen:

IMEI-Nummer abfragen:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Telefoninfo.
    3. Wähl Softwareinformationen.
    4. Wähl Einstellungen.
    5. Wähl Telefoninfo. Die IMEI erscheint direkt im oberen Bereich.

Diese Seite teilen
    Software-Version und IMEI-Nummer abfragen beim Samsung Galaxy S21+ 5G
  • Sprache wählen beim Samsung Galaxy S21+ 5G

Sprache wählen:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Allgemeine Verwaltung.
    3. Wähl Sprache und Eingabe.
    4. Wähl Sprache.
    5. Wähl die gewünschte Sprache aus oder füg eine neue Sprache hinzu.

Diese Seite teilen
    Sprache wählen beim Samsung Galaxy S21+ 5G