• Du nutzt ein Gerät der Samsung Galaxy S20-Serie ohne 5G?

Du hast ein Gerät der Samsung Galaxy S20-Serie ohne 5G? Kein Problem. Du kannst unsere Anleitung verwenden. Die Inhalte sind bis auf die Netzwerktyp 5G, identisch.

Diese Seite teilen
    Du nutzt ein Gerät der Samsung Galaxy S20-Serie ohne 5G?
  • In welchen Ländern ist die 5G Nutzung möglich?

Im Juli 2019 hat Vodafone in Italien 5G-Standorte in Mailand, Turin, Bologna, Rom und Neapel gestartet. In Großbritannien funkt das 5G-Netz von Vodafone an viel besuchten Standorten in insgesamt 15 Städten wie Birmingham, Bristol, Liverpool, London, Manchester und Glasgow. Aber auch in kleineren Städten wie Lancaster oder Birkenhead ist 5G an ersten Standorten aktiviert. In insgesamt 15 Städten in Spanien ist 5G verfügbar, z.B. Madrid, Barcelona, Valencia und Sevilla.

Die Liste der Länder mit 5G findet Dein Kunde auch im InfoDok 443.

Diese Seite teilen
    In welchen Ländern ist die 5G Nutzung möglich?
  • So nutzt Du 2 SIM- oder USIM-Karten (Dual-SIM-Modelle) beim Samsung Galaxy der Serie S20 (FE) 5G oder Note 20 5G

2 SIM- oder USIM-Karten nutzen (Dual-SIM)

Du möchtest 2 SIM-Karten mit Deinem Galaxy der Serie S20 5G oder Note 20 5G nutzen? Kein Problem, setz einfach 2 SIM-Karten ein.

Gut zu wissen: Das Galaxy der Serie S20 5G oder Note 20 5G unterstützt keine Dual-eSIM. Du kannst aber eine SIM und eSIM gleichzeitig nutzen. Füg die eSIM einfach unter Mobilfunktarif hinzufügen zu. Die Verwaltung von SIM und eSIM erfolgt analog dieser Beschreibung.

Gib die PIN für die jeweiligen SIM-Karten ein. So nutzt Du zwei Telefon-Nummern oder zwei Dienstanbieter mit demselben Gerät.

Nach dem ersten Einrichten öffnet sich die SIM-Kartenveraltung:

1. Unter Anrufeinstellungen oder unter Weitere Einstellungen wähl Dual-SIM immer aktiv.
    2. Gib Deine Rufnummern ein, falls diese nicht automatisch erkannt werden.
    3. Wähl Fertig und nimm die gewünschten Einstellungen vor.
    4. Du hast alle Einstellungen vorgenommen? Dann tipp auf Fertig.

SIM- oder USIM-Karten nachträglich verwalten:

Dual-SIM nachträglich verwalten:

1. Öffne im Menü die Anwendung Einstellungen.
    2. Wähl Verbindungen.
    3. Wähl SIM-Kartenverwaltung.
    4. Unter Bevorzugte SIM-Karte wähl die SIM-Karte für Anrufe, SMS und Mobile Daten aus.
    5. Öffne im Menü die Anwendung Einstellungen.
    6. Wähl Verbindungen.
    7. Wähl SIM-Kartenverwaltung.
    8. Unter Anrufeinstellungen oder unter Weitere Einstellungen wähl Dual-SIM immer aktiv.
    9. Schalt Dual-SIM immer aktiv aus.
    10. Über SIM-Karte auswählen kannst Du nun die Einstellungen vornehmen.

Diese Seite teilen
    So nutzt Du 2 SIM- oder USIM-Karten (Dual-SIM-Modelle) beim Samsung Galaxy der Serie S20 (FE) 5G oder Note 20 5G
  • So nutzt Du die 5G Funktion beim Samsung Galaxy der Serie S20 (FE) 5G oder Note 20 5G

Netzmodus auf 5G wechseln:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Verbindungen.
    3. Wähl Mobile Netzwerke.
    4. Wähl Netzmodus SIM 1 oder SIM 2.
    5. Wähl 5G/4G/3G/2G (automatisch verbinden).

Diese Seite teilen
    So nutzt Du die 5G Funktion beim Samsung Galaxy der Serie S20 (FE) 5G oder Note 20 5G
  • Video: Samsung Galaxy – SIM-Kartenverwaltung
    Video: Samsung Galaxy – SIM-Kartenverwaltung
  • Video: Samsung Galaxy S20 FE 5G – SIM-Karte einlegen
    Video: Samsung Galaxy S20 FE 5G – SIM-Karte einlegen