Galaxy S10+
Vorbereitung

Ein guter Start

• So setzt Du Deine Speicherkarte ein
    So setzt Du Deine Speicherkarte ein
  • Wie übertrage ich meine Daten vom alten aufs neue Smartphone?

Das hängt von Deinem Smartphone ab. Du siehst hier 2 Möglichkeiten, wie Du Deine Daten in wenigen Schritten übertragen kannst.

Gut zu wissen: Du möchtest Dein Smartphone besser kennen lernen? Wir erklären Dir alle wichtigen Funktionen Schritt-für-Schritt in unseren Geräte-Anleitungen. Wähl hier Dein Smartphone aus.

Wähl bitte aus
    Diese Seite teilen
    Das könnte Dich auch interessieren
    Wie übertrage ich meine Daten vom alten aufs neue Smartphone?
  • So setzt Du Deine SIM-Karte ein
    So setzt Du Deine SIM-Karte ein
  • So nutzt Du 2 SIM- oder USIM-Karten (Dual-SIM-Modelle) bei Deinem Galaxy S10, S10+, S10e oder S10 Lite

2 SIM- oder USIM-Karten nutzen (Dual-SIM)

Du möchtest 2 SIM-Karten mit Deinem Galaxy S10, S10+,  S10e oder S10 Lite nutzen? Kein Problem, setz einfach 2 SIM-Karten ein.
    Gut zu wissen: Das Galaxy S10, S10+,  S10e und S10 Lite unterstützt keine eSIM.

Gib die PIN für die jeweiligen SIM-Karten ein. So nutzt Du zwei Telefon-Nummern oder zwei Dienstanbieter mit demselben Gerät. Nach dem ersten Einrichten öffnet sich die SIM-Kartenveraltung.

Nach dem ersten Einrichten öffnet sich die SIM-Kartenveraltung:

Wähl Dual-SIM immer aktiv.

Gib Deine Rufnummern ein, falls diese nicht automatisch erkannt werden.

Wähl Fertig und nimm die gewünschten Einstellungen vor.

Du hast alle Einstellungen vorgenommen? Dann tipp auf Fertig.

SIM- oder USIM-Karten nachträglich verwalten:

1. Öffne im Menü die Anwendung Einstellungen.
    2. Wähl Verbindungen.
    3. Wähl SIM-Kartenverwaltung.
    4. Unter Bevorzugte SIM-Karte wähl die SIM-Karte für Anrufe, SMS und Mobile Daten aus.

Dual-SIM nachträglich verwalten:

1. Öffne im Menü die Anwendung Einstellungen.
    2. Wähl Verbindungen.
    3. Wähl SIM-Kartenverwaltung.
    4. Unter Anrufeinstellungen wähl Dual-SIM immer aktiv.
    5. Schalt Dual-SIM immer aktiv aus.
    6. Über SIM-Karte auswählen kannst Du nun die Einstellungen vornehmen.

Diese Seite teilen
    So nutzt Du 2 SIM- oder USIM-Karten (Dual-SIM-Modelle) bei Deinem Galaxy S10, S10+, S10e oder S10 Lite
  • Video: Samsung Galaxy S10-Reihe – SIM-Karte einlegen
    Video: Samsung Galaxy S10-Reihe – SIM-Karte einlegen
  • Video: Samsung Galaxy S10-Reihe – SIM-Kartenverwaltung
    Video: Samsung Galaxy S10-Reihe – SIM-Kartenverwaltung
  • So lädst Du den Akku auf
    So lädst Du den Akku auf
  • So schaltest Du Dein Gerät ein und aus
    So schaltest Du Dein Gerät ein und aus
  • So aktivierst Du Dein Online-Konto auf Deinem Gerät
    So aktivierst Du Dein Online-Konto auf Deinem Gerät
  • So beendest Du laufende Programme
    So beendest Du laufende Programme
  • So schaltest Du die Bildschirm-Sperre ein oder aus
    So schaltest Du die Bildschirm-Sperre ein oder aus