• So nutzen Sie die 5G Funktion Ihres Samsung Galaxy S10 5G

Netzmodus auf 5G wechseln:

1. Wählen Sie Einstellungen.
    2. Wählen Sie Verbindungen.
    3. Wählen Sie Mobile Netzwerke.
    4. Wählen Sie Netzmodus.
    5. Wählen Sie 5G/4G/3G/2G (automatisch verbinden).

Diese Seite teilen
    So nutzen Sie die 5G Funktion Ihres Samsung Galaxy S10 5G
  • In welchen Ländern ist die 5G Nutzung möglich?

Im Juli 2019 hat Vodafone in Italien 5G-Standorte in Mailand, Turin, Bologna, Rom und Neapel gestartet. In Großbritannien funkt das 5G-Netz von Vodafone an viel besuchten Standorten in insgesamt 15 Städten wie Birmingham, Bristol, Liverpool, London, Manchester und Glasgow. Aber auch in kleineren Städten wie Lancaster oder Birkenhead ist 5G an ersten Standorten aktiviert. In insgesamt 15 Städten in Spanien ist 5G verfügbar, z.B. Madrid, Barcelona, Valencia und Sevilla.

Die Liste der Länder mit 5G findet Dein Kunde auch im InfoDok 443.

Diese Seite teilen
    In welchen Ländern ist die 5G Nutzung möglich?