• Auf Werkseinstellungen zurücksetzen beim Samsung Galaxy A12

Das Samsung Galaxy A12 auf die Werkseinstellungen zurücksetzen:

Hinweis: Wenn Du Dein Samsung Galaxy A12 zurücksetzt, werden alle persönlichen Inhalte einschließlich erworbener und heruntergeladener Anwendungen gelöscht und die Werkseinstellungen wiederhergestellt.

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Allgemeine Verwaltung.
    3. Wähl Zurücksetzen.
    4. Wähl Auf Werkseinstellungen zurücksetzen aus.
      Gut zu wissen: Du möchtest Dein Galaxy A12 nicht komplett auf die Werkseinstellungen zurücksetzen?
      Kein Problem. Dann wähl nur Einstellungen zurücksetzen oder Zurücksetzen von Netzwerkeinstellungen.

Diese Seite teilen
    Auf Werkseinstellungen zurücksetzen beim Samsung Galaxy A12
  • Bildschirmsperre einschalten beim Samsung Galaxy A12

Bildschirmsperre einschalten:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Sperrbildschirm.
    3. Wähl Sperrbildschirmtyp.
    4. Wähl zwischen Streichen, Muster, PIN, Passwort, Keine, Gesicht oder Fingerabdrücke.

Diese Seite teilen
    Bildschirmsperre einschalten beim Samsung Galaxy A12
  • Klingelton ändern beim Samsung Galaxy A12

Klingelton ändern:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Töne und Vibration.
    3. Wähl Klingelton für SIM 1 oder SIM 2 aus.
    4. Wähl den gewünschten Klingelton aus.
    5. Tipp auf den Zurück-Pfeil.

Diese Seite teilen
    Klingelton ändern beim Samsung Galaxy A12
  • Signalton für Benachrichtigungen ändern beim Samsung Galaxy A12

Signalton für Benachrichtigungen ändern:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Töne und Vibration.
    3. Wähl Benachrichtigungston für SIM 1 oder SIM 2 aus.
    4. Wähl den gewünschten Ton aus.
    5. Tipp auf den Zurück-Pfeil.

Diese Seite teilen
    Signalton für Benachrichtigungen ändern beim Samsung Galaxy A12
  • Software-Version und IMEI-Nummer abfragen beim Samsung Galaxy A12

Software-Version abfragen:

IMEI-Nummer abfragen:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Telefoninfo.
    3. Wähl Softwareinformationen.
    4. Wähl Einstellungen.
    5. Wähl Telefoninfo. Die IMEI erscheint direkt im oberen Bereich.

Diese Seite teilen
    Software-Version und IMEI-Nummer abfragen beim Samsung Galaxy A12
  • Sprache wählen beim Samsung Galaxy A12

Sprache wählen:

1. Wähl Einstellungen.
    2. Wähl Allgemeine Verwaltung.
    3. Wähl Sprache und Eingabe.
    4. Wähl Sprache.
    5. Wähl die gewünschte Sprache aus oder füg eine neue Sprache hinzu.

Diese Seite teilen
    Sprache wählen beim Samsung Galaxy A12