• So nutzt Du 2 SIM- oder USIM-Karten (Dual-SIM-Modelle) beim Samsung Galaxy A12

2 SIM- oder USIM-Karten nutzen (Dual-SIM)

Du möchtest 2 SIM-Karten mit Deinem Galaxy A12 nutzen? Kein Problem, setz einfach 2 SIM-Karten ein.

Gut zu wissen: Das Galaxy A12 unterstützt keine eSIM.

Gib die PIN für die jeweiligen SIM-Karten ein. So nutzt Du zwei Telefon-Nummern oder zwei Dienstanbieter mit demselben Gerät.

Nach dem ersten Einrichten öffnet sich direkt die SIM-Kartenverwaltung:

Dual-SIM nachträglich verwalten:

1. Öffne übers Menü die Einstellungen.
    2. Wähl Verbindungen.
    3. Wähl SIM-Kartenverwaltung.
    4. Unter Bevorzugte SIM-Karte wähl die SIM-Karte für Anrufe, SMS und Mobile Daten aus.
    5. Unter Weitere SIM-Karten-Einstellungen schaltest Du Dual-SIM immer aktiv ein oder aus.

Diese Seite teilen
    So nutzt Du 2 SIM- oder USIM-Karten (Dual-SIM-Modelle) beim Samsung Galaxy A12
  • Video: Samsung Galaxy A12– SIM-Karte und microSD-Karte einlegen
    Video: Samsung Galaxy A12– SIM-Karte und microSD-Karte einlegen