R230
Hilfe zu:

R230

• Video: Vodafone Mobiler Router R230 – Einstellung Roaming
    Video: Vodafone Mobiler Router R230 – Einstellung Roaming
  • Wo sehe ich meine verbrauchten MB für mein mobiles Gerät?

Du hast einen Surfstick, ein Tablet oder Netbook?
    Prüf Deinen Datenverbrauch mit Deinem Gerät übers Mobilfunknetz auf center.vodafone.de.

Du wirst nicht direkt auf die Verbrauchsseite weitergeleitet?
    Klick auf den Link Zum Vodafone Center für weitere Details, der unten auf der Seite in Deinem Internet-Browser angezeigt wird.

Unter Verbrauch siehst Du Deine verbrauchten MB für den aktuellen Abrechnungszeitraum, Dein Highspeed-Volumen gemäß Tarif und Deinen Abrechnungszeitraum.

Du hast Deine Frei-MB verbraucht?
    Dann buche zusätzliche MB direkt im Vodafone Center nach. Wähl dazu links im Menü Vodafone Tipp.

Gut zu wissen: Arbeitest Du über eine VPN-Verbindung, ein virtuelles privates Netzwerk? Dann kannst Du nicht auf das Vodafone Center zugreifen. Trenn bitte die VPN-Verbindung, bevor Du center.vodafone.de aufrufst.

Diese Seite teilen
    Wo sehe ich meine verbrauchten MB für mein mobiles Gerät?